1. Tout d'abord préparer un bassin d'eau propre chaude a mis un demi-catty
2. la levure puis dans un sac d'une cuillère à soupe de sucre
3. La proportion de l'eau de surface est de 2: 1250 g d'eau a été mis 450 g de farine 50 g de farine de blé entier, plus 10 g de saindoux pour voir si leur farine de gluten a une quantité élevée d'absorption d'eau de l'eau pourrait être ajoutée
4. dans un floc, puis la première couverture minutes lâche dix
5 puis dans la pâte dans un cheveux chaud à Xing
6. fermentation deux fois plus grande ce nid d'abeille est apparu sur elle
7. Ajoutez un peu de bicarbonate de soude et pH
8. pétrissage uniformément maintenue pendant une demi-heure couverture de graisse táng
9. Ensuite, nous sommes prêts à faire le premier Hanamaki Hanamaki dans la taille que vous voulez faire un sous-agent puis rouler en forme de langue
10. saupoudré de sel et poivre brosse peu d'huile
11. Ensuite, comme le montre la figure rabattues
12. La lame puis extrudée bande de roulement
13. Couper ensuite l'un des deux sur les baguettes (exercice trouvé plusieurs fois la proportion de tous ne pouvons pas nous posséder pratique, vous comprendrez)
14. L'aiguille est ensuite mis en rotation à 180 degrés, comme indiqué dans le pincement de fond
15. Le Groupe spécial a ensuite placé sur la presse au sujet de baguettes est complète
16. pratique quelques fois Sent très qualifiés vraiment si gentil
17. Xing cheveux vingt minutes dans le bateau à vapeur emballer aussi quelques Dousha Voici quelques triangle de sucre hee hee
18. Après le premier feu dans l'eau froide puis faire bouillir le feu changé le feu sept minutes sur elle
19. wow ...... vraiment.