remplissage Mini tarte aux oeufs

boulette: farine, 85 g d'oeuf 150 g d'eau: 2 oeufs grammes de nourriture avec un sel d'oignon 1 g Autres adjuvants: le nombre de morceaux de jambon laitue de soie dentaire 11 1 partie cuillère de sauce de soja
  • 1. La farine et l'eau pour former une pâte, réveillez-vous environ une demi-heure

  • 2. Ensuite, en boulettes généralement aussi grand que les agents sous-surface, selon l'appartement

  • 3. rouleau dans une peau de boulette

  • 4. Ensuite, les deux premiers en équipe avec une fourchette autour du type de compression, des moyens pour laisser un oeuf de port

  • Comme sur la figure. 5. Comme tous solide peut compacté

  • 6. Battre les ufs, ajoutez un peu de sel et l'oignon vert haché

  • 7. Prenez un bon visage embryon, l'uf avec un liquide cuillère versé dans le trou, puis vous vous souvenez de la petite bouche avec une fourchette, puis compacté

  • 8. bien, ajouter l'huile dans la poêle sur elle

  • 9. voir dorée des deux côtés bombement dessus

  • 10. manque de nourriture à manger, peut être coupé du point milieu de la brosse à l'intérieur, puis une pincée de sauce de salade

  • 11. ajouter un peu de fil et le jambon, il!

  • 12. Min Ru uvres italiennes

  • Red Dot Net omuraisu
    Précédent
    coquilles de sel Whole-grain et de poivre Hanamaki
    Prochain
    tomates Geda
    tomate Zhugan
    Bamboo Laoya
    soupe de feuilles de chrysanthème
    melon Laoya
    dates soupe Apple champignon blanc
    côtes de soja soupe de melon amer
    navet ragoût de boeuf
    tête de poisson tofu ragoût
    Fruits de mer Geda Tang
    tomate Geda
    soupe goji chèvrefeuille