1. La farine et l'eau pour former une pâte, réveillez-vous environ une demi-heure
2. Ensuite, en boulettes généralement aussi grand que les agents sous-surface, selon l'appartement
3. rouleau dans une peau de boulette
4. Ensuite, les deux premiers en équipe avec une fourchette autour du type de compression, des moyens pour laisser un oeuf de port
Comme sur la figure. 5. Comme tous solide peut compacté
6. Battre les ufs, ajoutez un peu de sel et l'oignon vert haché
7. Prenez un bon visage embryon, l'uf avec un liquide cuillère versé dans le trou, puis vous vous souvenez de la petite bouche avec une fourchette, puis compacté
8. bien, ajouter l'huile dans la poêle sur elle
9. voir dorée des deux côtés bombement dessus
10. manque de nourriture à manger, peut être coupé du point milieu de la brosse à l'intérieur, puis une pincée de sauce de salade
11. ajouter un peu de fil et le jambon, il!
12. Min Ru uvres italiennes