soupe de feuilles de chrysanthème

nankingense 50 g oeuf grammes de lard peu peu de sel alimentaire
  • 1. Picking nankingense frais

  • 2. Seuls les plus tendres pousses de la pointe de la tête

  • 3. Rincer

  • 4. l'eau bouillante

  • 5. uf battu a été versé dans l'eau bouillante

  • 6. Ajouter l'oeuf et marguerite lobe lavé

  • 7. violon moment avec des baguettes, versez un peu de lard, ajouter un peu de sel

  • 8. goût de fille Spring Ha

  • Bamboo Laoya
    Précédent
    melon Laoya
    Prochain
    dates soupe Apple champignon blanc
    côtes de soja soupe de melon amer
    navet ragoût de boeuf
    tête de poisson tofu ragoût
    Fruits de mer Geda Tang
    tomate Geda
    soupe goji chèvrefeuille
    pousses de bambou Curd
    Long Lee poisson mariné
    Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ taro
    maquereau braisé
    Porc aigre-doux