1. Tout d'abord, faire un travail de préparation préalable: rechange, trempé Varech Varech le temps de trempage que nous pouvons faire d'autres travaux préparatoires.
2. gingembre coupé le fil plus épais.
3. feuilles de chou déchirés en petits morceaux, les racines et les tiges sont coupées en petits morceaux.
4. Battre les ufs, dans la quantité de poivre blanc, en attente d'appel uniforme.
5. Ensuite, commencer les préparations alimentaires chauffage: wok, ajouter la quantité appropriée d'huile, tournez le pot, laissez la propagation de l'huile uniformément sur tout le fond de la casserole pour empêcher de coller.
6 dans les oeufs, le pot est mis en rotation, de sorte que l'oeuf pour former une mince circulaire uniforme Dan Pi.
7. Dan Pi légèrement refroidissement, le produit laminé déchiqueter.
8. Un tour d'eau, dans la quantité de vin, dans des pétoncles, des crevettes, des palourdes et l'eau bouillie.
9. Parce qu'il ya beaucoup de mousse, de sorte que les fruits de mer sur le rinçage à l'eau. Varech trempé en petits morceaux avec des ciseaux. réserve
10. autre gingembre ajouter pot jusqu'à ce que parfumé, ajouter tous les fruits de mer à l'étape 9. Un peu sur le poêlé.
11. prendre l'eau à ébullition, ajouter le chou.
12. L'eau est à nouveau ouvert après le fil dans les fruits de mer et des ufs.
13. La farine pétrir les nuds
14. gnocchi dans le pot, mélanger avec des baguettes, ragoût après ouverture, il peut effectuer un panoramique sel
Ajouter le poivre blanc, assaisonnement huile de sésame avant le 15 boisson.