Fruits de mer Geda Tang

pétoncles chair de palourde 88 6 g d'oeufs de crevettes alimentaires 1 feuilles de chou avec 2 grammes de farine alimentaire deux gingembre 42,5 grammes de poivre de plusieurs quantité d'huile de sésame de la quantité de sel alimentaire
  • 1. Tout d'abord, faire un travail de préparation préalable: rechange, trempé Varech Varech le temps de trempage que nous pouvons faire d'autres travaux préparatoires.

  • 2. gingembre coupé le fil plus épais.

  • 3. feuilles de chou déchirés en petits morceaux, les racines et les tiges sont coupées en petits morceaux.

  • 4. Battre les ufs, dans la quantité de poivre blanc, en attente d'appel uniforme.

  • 5. Ensuite, commencer les préparations alimentaires chauffage: wok, ajouter la quantité appropriée d'huile, tournez le pot, laissez la propagation de l'huile uniformément sur tout le fond de la casserole pour empêcher de coller.

  • 6 dans les oeufs, le pot est mis en rotation, de sorte que l'oeuf pour former une mince circulaire uniforme Dan Pi.

  • 7. Dan Pi légèrement refroidissement, le produit laminé déchiqueter.

  • 8. Un tour d'eau, dans la quantité de vin, dans des pétoncles, des crevettes, des palourdes et l'eau bouillie.

  • 9. Parce qu'il ya beaucoup de mousse, de sorte que les fruits de mer sur le rinçage à l'eau. Varech trempé en petits morceaux avec des ciseaux. réserve

  • 10. autre gingembre ajouter pot jusqu'à ce que parfumé, ajouter tous les fruits de mer à l'étape 9. Un peu sur le poêlé.

  • 11. prendre l'eau à ébullition, ajouter le chou.

  • 12. L'eau est à nouveau ouvert après le fil dans les fruits de mer et des ufs.

  • 13. La farine pétrir les nuds

  • 14. gnocchi dans le pot, mélanger avec des baguettes, ragoût après ouverture, il peut effectuer un panoramique sel

  • Ajouter le poivre blanc, assaisonnement huile de sésame avant le 15 boisson.

  • tête de poisson tofu ragoût
    Précédent
    tomate Geda
    Prochain
    soupe goji chèvrefeuille
    pousses de bambou Curd
    Long Lee poisson mariné
    Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ taro
    maquereau braisé
    Porc aigre-doux
    os bâton de porc braisé
    braisée tripe
    Râpé chou remuer-escalope
    foo oeuf sur le plat
    Poulet au citron version évoluée
    Slip boules de tofu