1. Préparer le matériel (les pois sont cuits)
2. Peler les tomates Chengding
3. La échalotte section bleu clair et coupé en sections, feuilles d'oignon réservées pour la décoration
4. Battre les ufs, veille
5. feu ouvert, pot d'huile bas, ajouter l'oignon vert faire sauter
6. Ajouter la tomate Sauté de jusqu'à ce que le ramollir jus de tomate
7. plus un bol d'eau, couvrir le couvercle, dans ce processus, nous pouvons transférer les gnocchis
8. la farine dans le bol d'un gros point, l'eau a été ajouté peu à peu, un peu de côté une pâte
9. Après l'ébullition, Pimple ci-dessous, lors du réglage du feu
10. Après les gnocchis et cuire en deux ou trois minutes, et ouvert des ufs inclus le feu, faire bouillir à nouveau après l'assaisonnement avec le sel et le sucre, éteignez le feu
11. un bol, ajoutez l'oignon vert haché, les pois, versez un peu d'huile de sésame