Les côtes découpées en segments 1 pouce, à une heure tremper Après lavage avec être plus d'eau pendant deux fois changé l'eau purifiée à flotter, sauf le sang,.
2. Agiter l'excès d'eau, 5 g de sel dans les nervures, le support de préhension uniforme.
3. taro pelées, coupées en morceaux carrés d'un centimètre.
4. La surface des frire à feu ouvert taro craquant côté doré, retirer et.
5. Le Taro plaqué frit fond du plat.
6. l'ail, le gingembre, les haricots noirs, le poivron rouge haché.
7. les oignons coupés en petits morceaux.
8. Le moule en laissant environ 30 millilitres d'huile, le faible gingembre, l'ail, la chaleur et faire sauter parfumé tempeh.
9. Le gingembre sautés, ail et a été fermenté poisson dans les nervures (de secours de rétention d'huile), tout en ajoutant une quantité appropriée de lumière bleue et de la sauce d'huître, le sucre, le poivre et mélanger au vinaigre quinze minutes, enfin l'ajout d'amidon de maïs saisir uniforme.
10. Les nervures marinée de tuiles taro ci-dessus.
11. Laver le maïs, coupé en petits morceaux dans un cercle.
12. faire bouillir l'eau, mettre les ingrédients dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes.
13. Saupoudrez avec poêle l'oignon vert haché et le poivron rouge écrasé.
14. Le homard juste mélanger les huiles frire réchauffés à 160 degrés versé sur l'oignon vert haché.
15. rapide et sa famille pour partager avec la Parole alimentaire!
16. venir un, hee hee.