1. carottes coupées en dés Autres
2. peau de porc ajouter le gingembre, le vin de cuisine, cuit bouilli
3. Après avoir retiré l'huile cuite bouillies
4. coupé en lanières
5. un autre pot, dans le porc, le sel mis, le gingembre, le vin, cuire jusqu'à ce que le sucre cuit à fond
6. peau de porc après surmûris, mettre la moitié de la purée de machine de cuisson
7. mettre la moitié ensemble purée de carottes
8. La couche de démoulage sirop d'arôme de peau de porc, la solidification réfrigérée
9. Ensuite, une couche constituée du lisier de porc à arôme de carotte, la coagulation à froid, un total de 4 couches
10. La découpe de libération réfrigérée
11. Puis tranche
12. Le bol oignon vert, l'ail, les arachides hachées bouillies avec de l'huile bouillante, en ajoutant la sauce de soja, le vinaigre, le sucre transféré dans le jus d'alimentation
13. La peau va geler le plateau oscillant, et servir le jus d'alimentation en tête