Couleur de peau de porc congelé

quantité de porc de carottes alimentaires g Teneur quantité relative d'eau quantité d'huile bouillant par rapport à la quantité de la quantité de gingembre sel de quantité alimentaire g de vinaigre de vin, la quantité de sucre quantité relative de g alimentaire grammes quantité arachide alimentaire ail quantité quantité quantité de sauce d'oignon vert
  • 1. carottes coupées en dés Autres

  • 2. peau de porc ajouter le gingembre, le vin de cuisine, cuit bouilli

  • 3. Après avoir retiré l'huile cuite bouillies

  • 4. coupé en lanières

  • 5. un autre pot, dans le porc, le sel mis, le gingembre, le vin, cuire jusqu'à ce que le sucre cuit à fond

  • 6. peau de porc après surmûris, mettre la moitié de la purée de machine de cuisson

  • 7. mettre la moitié ensemble purée de carottes

  • 8. La couche de démoulage sirop d'arôme de peau de porc, la solidification réfrigérée

  • 9. Ensuite, une couche constituée du lisier de porc à arôme de carotte, la coagulation à froid, un total de 4 couches

  • 10. La découpe de libération réfrigérée

  • 11. Puis tranche

  • 12. Le bol oignon vert, l'ail, les arachides hachées bouillies avec de l'huile bouillante, en ajoutant la sauce de soja, le vinaigre, le sucre transféré dans le jus d'alimentation

  • 13. La peau va geler le plateau oscillant, et servir le jus d'alimentation en tête

  • salade de haricots
    Précédent
    Les trotteurs de porc braisé
    Prochain
    Le brocoli tripe frit
    Cumin peau de porc épicé
    Doux et oeufs de caille aigre
    concombres
    côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
    Concombre crevettes frites
    Gold Heart bande d'écoulement de fromage
    Et d'autres « porter » un plat de riz radis Quanzhou
    boulettes de saule
    boulettes rondes
    Red Dot Net omuraisu
    remplissage Mini tarte aux oeufs