Champignon rouleau Bacon

champignons avec 1 g d'emballages alimentaires de salade de lard 4 sauce 10g 6g 3g d'assaisonnement barbecue sauce aux huîtres, le poivre noir, oignon vert petite quantité cure-dent 8
  • 1. Laver champignons, les égoutter, les racines coupées. Bacon un point deux Préchauffer le four à 200 degrés.

  • 2. Prenez une poignée de champignons, avec du lard et serré, puis faire un cure-dent

  • 3. la sauce de soja, l'huile de salade, huîtres transférée dans le jus d'alimentation

  • 4. La première couche de brosse du jus d'alimentation, le bacon est salé, comme en passant.

  • Le point sauce au poivre noir Zaisa et barbecue

  • 6. introduit dans le four préchauffé, moyen, supérieur et inférieur feu 200 degrés cuire 15-20 minutes, au bout de 10 minutes de cuisson à plat, la tête en bas, peint un peu d'assaisonnement, poudre de piment et saupoudrez continuer la cuisson pendant quelques minutes à des amis ok .

  • 7. ah, ah bon attrayante!

  • 8. côté de la caméra tout en mangeant

  • 9. super délicieux!

  • 10. l'apprendre? Hands-on essayer Oh!

  • Chaud et pousse concombre apéritif aigre
    Précédent
    salade de haricots
    Prochain
    Couleur de peau de porc congelé
    Les trotteurs de porc braisé
    Le brocoli tripe frit
    Cumin peau de porc épicé
    Doux et oeufs de caille aigre
    concombres
    côtes de porc cuits à la vapeur sauce au homard
    Concombre crevettes frites
    Gold Heart bande d'écoulement de fromage
    Et d'autres « porter » un plat de riz radis Quanzhou
    boulettes de saule
    boulettes rondes