1. épinards feuilles d'épinards, ajouter de l'eau étiqueté comme jus, jus d'épinards dans le jus et une bonne plaque frontale. Ajouter un peu de sel, en ajoutant la farine un peu de la sauce aux épinards.
2. Ensuite, tandis que la farine, Jiaocheng surface côté de l'oreille, une bonne maîtrise sa dureté
3. Enfin, pour former une pâte, nécessitant une dureté modérée, la pâte un peu froid dix minutes.
4. Ajouter tout mélange d'assaisonnement de la viande. Ajoutez les carottes hachées, ajouter de l'huile végétale et bien mélanger.
La bonne surface de sillage, le frottement de malaxage en bandes à nouveau sur la figure.
6. La main est ensuite divisée en agents mêmes de petite taille, il peut être coupé avec un couteau.
7. décharge de poudre de réunion a commencé par laminage à une épaisseur intermédiaire de plat, de la peau mince bord de la boulette.
8. Prendre ensuite une ceinture moyenne boulettes, boulettes mettre, je mets plus.
9. Sous la même extrémité que dans la FIG boulettes, le long de deux côtés, un côté avant dans le temps motif Niechu.
10. Après avoir lavé avec la même technique boulettes de paquet en forme de feuille.
11. Une belle boulettes de nutrition peuvent aller à pot de pot d'eau bouillante boulettes bouillie à manger!