1. Préparation des ingrédients de nettoyage (ci-dessous)
2. foie frais tranchés après une demi-heure de l'eau de vidange tremper la sauvegarde (en changeant l'eau au cours des deux à trois fois)
3. surface de coupe peu profonde carrefour tomate, la fin de gingembre haché, l'oignon et coupé en pastilles
4. pot tour de faire bouillir l'eau, la tomate Blanch une minute (a commencé à tomber à l'épiderme, d'aller tout autour de bouillie, décortiquées)
Le foie dans le vin, le sel, le poivre remuer l'eau blanchit tomate peau déchirée
6. granules hachés tomate (en accord avec leurs propres préférences pour changer la forme du couteau, les tranches sont ligne de coupe)
Tomate stir-Chao Chu marqué sous 7. huile fraîche wok
8. La quantité ajoutée de l'eau (environ 600 ml)
9. Après avoir brûlé gingembre ébullition ajouté, suivi par tranches de foie marinées uniformément mouchetées (précipitez pas pot de foie après avoir tourné, en poussant doucement avec une spatule pour les stéréotypes de propagation)
10. être des ingrédients entièrement cuits versé dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché (également décider selon leur goût salé sans ajouter de sel, souvenez-vous hepatica a une salée)