tomate Zhugan

2 tomates 80 grammes grammes grammes de vin de cuisson des morceaux de gingembre alimentaire de porc alimentaire grammes de nourriture 1 cuillère à café de sel poivre cuillère quantité d'oignon vert
  • 1. Préparation des ingrédients de nettoyage (ci-dessous)

  • 2. foie frais tranchés après une demi-heure de l'eau de vidange tremper la sauvegarde (en changeant l'eau au cours des deux à trois fois)

  • 3. surface de coupe peu profonde carrefour tomate, la fin de gingembre haché, l'oignon et coupé en pastilles

  • 4. pot tour de faire bouillir l'eau, la tomate Blanch une minute (a commencé à tomber à l'épiderme, d'aller tout autour de bouillie, décortiquées)

  • Le foie dans le vin, le sel, le poivre remuer l'eau blanchit tomate peau déchirée

  • 6. granules hachés tomate (en accord avec leurs propres préférences pour changer la forme du couteau, les tranches sont ligne de coupe)

  • Tomate stir-Chao Chu marqué sous 7. huile fraîche wok

  • 8. La quantité ajoutée de l'eau (environ 600 ml)

  • 9. Après avoir brûlé gingembre ébullition ajouté, suivi par tranches de foie marinées uniformément mouchetées (précipitez pas pot de foie après avoir tourné, en poussant doucement avec une spatule pour les stéréotypes de propagation)

  • 10. être des ingrédients entièrement cuits versé dans un bol, saupoudrer d'oignon vert haché (également décider selon leur goût salé sans ajouter de sel, souvenez-vous hepatica a une salée)

  • tomates Geda
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    soupe de feuilles de chrysanthème
    melon Laoya
    dates soupe Apple champignon blanc
    côtes de soja soupe de melon amer
    navet ragoût de boeuf
    tête de poisson tofu ragoût
    Fruits de mer Geda Tang
    tomate Geda
    soupe goji chèvrefeuille
    pousses de bambou Curd
    Long Lee poisson mariné
    Côtes de porc __gVirt_NP_NN_NNPS<__ taro