étape 1
60g de noix mélangées, canneberges séchées 60g, 180g biscuits bol, en agitant et en mélangeant la veilleétape 2
40 g de beurre dans le pot, ouvert à feu doux, en remuant jusqu'à ce que complètement fondu Après décongélation, ajouter 150g guimauves, en remuant constamment jusqu'à ce que les guimauves complètement fonduétape 3
Après la guimauve est complètement fondue, éteignez le feu, ajoutez le lait 45g, en remuant constamment le lait en poudre sera pleinement intégré dansétape 4
Le sucre lame Aohao sur l'ensemble de pot, verser le mélange de remplissage (noix, les canneberges, les biscuits), agitéétape 5
Pétrir dans un groupeétape 6
Dans le four, le niveau de pression de la mainétape 7
Fondateur pressé en formeétape 8
Tamiser une couche de poudre de laitétape 9
Étaler uniformément pressé contre les faces etétape 10
frais de placement Jingétape 11
Sciées en morceaux avec un couteau en dents de scieétape 12
7 g de poudre de thé vert, lait en poudre 40g mixteétape 13
Ouvrez un petit feu, chauffé et fondu coton bonbons, guimauve jusqu'à complètement fondu, ajouté à la poudre mélangée du thé vert en poudre, en remuantétape 14
Biscuit mélangé à l'avance a été ajouté, les noix, canneberges, a été agité dans le groupeétape 15
Dans le four, pressé en place, tamisé et jeté la poudre de thé vert au lait de 15g mélange de poudre de thé vertétape 16
Après frais let, scié en petits morceaux avec un couteau dentelé, vous pouvez commencer à manger