étape 1
Comme le montre, les matériaux sont prêts, prêts pour une casserole d'eau chaude, la nécessité d'utiliser la bouche Biaohua, les pigments sont préparés à l'avance, de rechangeétape 2
L'eau a été versée dans le pot contenant le sucre du lait ayant une faible Huoao, la température a été réglée à 117 degrésétape 3
Alors que le sucre infusé, les protéines passent, on a ajouté quelques gouttes de protéines de jus de citron, le sucre de protéine ajoutée en trois portions à passer, la vitesse de passage et les protéines délicates peuvent être tirés d'un petit angle droit. (Ceci peut être ajouté quelques gouttes extrait de vanille à faible vitesse, bien mélanger, personnellement, je tiens à ajouter, vous ne pouvez pas ajouter)étape 4
Le sucre vient à 117 degrés, retirer du feu. sit de protéines dans un bol d'eau chaude, verser de l'eau de sucre 3-4 fois en protéines, et à grande vitesse pour passer, chaque fois que l'ajout de sucre, de matières grasses devrait être importante même après les lignes de départ, en même temps que le second (lorsqu'il est ajouté du sucre, faites attention ne laissez pas tomber à la paroi pelvienne et frapper la tête d'oeuf oh)étape 5
outre le sucre était complet, continuer à passer la protéine et brillant avec la résistance figure. Il peut être tiré à angle droit. Cette meringue à compléter. (Meringue hors de l'eau chaude de la surface de la cuvette recouvert d'une serviette humide, ce qui empêche séché à l'air)étape 6
Ensuite, il y a la palette, apportez votre couleur préférée, tourné approche mixte pour mélanger uniformément dans la poche à douille, presser le linoléum sur la plaque à pâtisserie de boutique. 90-100 cuire au four four degré jusqu'à évaporation complète de l'eau peut être.étape 7
meringue cuite au four, après refroidissement, scellé à Oh.