Kumquat soupe Sydney

« Amis types de kumquat, choisissez deux grands sacs de retour, de la soupe cuire aujourd'hui kumquat Sydney, le goût aigre-doux, les poumons Huatanzhike. » ingrédients
  • Sydney 2
  • kumquat 10 mois
  • sucre cristal montant droit
accessoires
  • eau 5-6 bol
  • agrumes 2
  • Sauce aigre-douce goût
  • cuisinier artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 lavage kumquat.
  • Deux paires coupées en deux, retirer les graines.
  • 3 Sydney pelé à la coupe de noyau en petits morceaux.
  • 4 zeste de mandarine avec de l'eau chaude jusqu'à ce que doux.
  • 5 racler l'intérieur de la pellicule blanche.
  • 6 tous les ingrédients dans une casserole, le feu à ébullition.
  • 7 mousse écrémé, de la chaleur et laisser mijoter pendant 45 minutes.
  • 8 cuits.
  • 9 aigres-doux, les poumons et la toux.
Sydney canne eau bouillante
Précédent
soupe de lotus Tremella
Prochain
Blanc soupe aux champignons Sydney
Sydney jus de kumquat
sirop de fraise en conserve
sirop Sydney Chuanbei
Sugarcane soupe Sydney
Soupe de jujube Sydney
Sucre champignon blanc
boissons maison: lactaire raisins charnues
Dessert: rond de riz de haricots rouges
article complet
produit cuit à la vapeur
Mutton volumes pot de chou d'hiver va manger hot pot # #