article complet

gluant 200 grammes viande 200 grammes farine 200 grammes échalote 1 petit champignons 4 La consommation de carburant 1 cuillère à soupe sauce Abalone 1 cuillère à soupe huile de salade 50 ml sauce teriyaki 2 cuillères à soupe sel Un peu quatre-épices Un peu poivre noir Un peu

étape 1

Riz bon tremper 4 heures à l'avance, la main peut être en mesure d'écraser et de la vapeur pendant 30 minutes, laisser refroidir! Faites une petite partie de la vapeur!

étape 2

Viande mousse découpée, mousse oignon mélanger mousse champignon, l'huile de salade, fractionnées versé dans une direction d'agitation, puis on le verse dans les autres épices, en remuant à nouveau. La viande en deux parties, dont l'une des remous dans le riz.

étape 3

Pas de viande de riz gluant, salade première sensation de main anti-taches, les premières boulettes de viande de pétrir dans sa main, puis rouler sur pas de riz cuit à la vapeur.

étape 4

Pâte, fait peau boulette, riz mélangé avec des remplissages sur l'emballage, en laissant la bouche, ne pas pincer. Dans le bateau à vapeur a commencé à descendre ensemble!

étape 5

fini 1

étape 6

Produit! A commencé à manger! Deux familles adulte dit bien! La plus haute distinction! Et médailles le même!
Dessert: rond de riz de haricots rouges
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produit cuit à la vapeur
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