étape 1
Les premiers ufs de caille de rinçage, pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, a été ajouté après la cuisson des ufs de caille, cuire jusqu'à cuisson.étape 2
Après les ufs de caille cuits poisson dans l'eau de froid. Dites pour le rendre plus facile à peler la coquille.étape 3
coquille des ufs de caille dénudées, rincer la suivante. Pour le reste de rinçage cassé coquille d'oeuf, puis du papier de cuisine sèche. Prenez une nouille d'oeuf de caille enroulée sur la première, puis suivie d'un autre emballage continu de nouilles. Chacun utilisera environ trois nouilles aux ufs de caille, de sorte qu'il est plus étroitement enroulé plusieurs.étape 4
Oeufs de caille enveloppé premier nombre de nouilles est légèrement serré, un peu plus lâche plus tard peut, de la même manière que tous les bons enveloppées oeufs de caille.étape 5
Après le pot dans la bonne quantité d'huile de colza, comme l'huile chaude et cuit, ajouter l'oeuf de caille, un menu fretin de feu jusqu'à ce que les nouilles cuites, dorées.étape 6
ufs de caille au plat après le poisson, recouverts de papier de cuisine placée au-dessus du papier absorbant pour absorber l'excès d'huile.étape 7
plan finiétape 8
plan finiétape 9
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