Lipu Yu cuit à la vapeur côtes de porc

pour une année où cette fois-ci est répertorié Lipu Yu, Lipu loin de nous, mais les choses puissantes Laissez-nous à travers les frontières géographiques, en même temps peut encore profiter de la cuisine régionale différente. côtes 500g Taro 1 quatre-épices 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe eau 2 cuillères à soupe amidon de patate douce 10g marinade gingembre peu sel 1 g

étape 1

Plus une petite quantité de sel de nervures et de gingembre, couvrir avec une pellicule de plastique placée dans un réfrigérateur pendant 12 heures

étape 2

Taro avec un couteau cassé en petits morceaux

étape 3

Ajouter le piment, la sauce de soja, amidon de patate douce, l'eau. Les mains dans les côtes côtes de tumbling, de sorte que tous les jus sont aspirés à l'intérieur de la viande, puis ajouter une petite quantité d'huile de cuisson pour conserver l'humidité

étape 4

Dans l'huile sous les côtes 8

étape 5

des gâteaux en forme d'os poêlé, vous pouvez colorer

étape 6

Puis dans la friture taro

étape 7

Taro tour Collage couleur de mise au point, terminer

étape 8

Tous les ingrédients Wobble vapeur, selon les différentes préférences alimentaires et la situation personnelle. J'avais 40 minutes, jusqu'à ce que les côtes râteau doux.
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