Mutton volumes pot de chou d'hiver va manger hot pot # #

Hors de la série pot, authentique et très adroite d'un pot chaud, des ingrédients de saison sont, il y a de nombreux avantages en hiver manger du mouton, au chaud dans l'estomac, l'agneau et chaud, riche en groupe B vitamines, la vitamine C, calcium, fer, zinc, sélénium, phosphore, iode, potassium et autres éléments nutritifs, le mouton d'hiver peuvent favoriser la circulation sanguine, est tonique. L'hiver est chou bouche glissante douce, soupe de légumes avec une chair, une entrée ~ cuillère à soupe de satisfaction débordante Participer à des activités: # # D'hiver va manger hot pot rouleau viande de mouton 100 grammes chou chinois 300 grammes bleu très clair 5 g gingembre 5 g sel montant droit échalote 1

étape 1

Décongeler rouleau de viande a été prise; Laver le chou, le chou lame oblique en feuilles, des feuilles de chou en petits morceaux, le gingembre, pelé et coupé en tranches, coupé en petits morceaux de bleu très léger

étape 2

Wok huile froide, ajouter l'oignon Stir saveur de gingembre

étape 3

Ajouter le chou Poêlées jusqu'à voir doux

étape 4

L'ajout d'une quantité appropriée d'eau

étape 5

Après ébullition, couvrez et mettez un petit doux chou étuvée de feu

étape 6

Faire cuire la décoloration de la viande a ensuite ajouté le volume

étape 7

Enfin, ajoutez un peu de sel

étape 8

Eteignez le feu et bien mélanger parsemer d'oignons verts hachés ~

étape 9

Produit final

étape 10

Produit final
produit cuit à la vapeur
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