Plats: Côtes de porc ail en état d'ébriété

Voici ce que je grandi en mangeant une grande maison, cuisine, pommes de terre croustillantes côtes Ruannuo, mélange aigre-doux avec le jus d'ail, vraiment pas arrêter! ail 2 vinaigre 1 cuillère à soupe sel montant droit côtes de porc 250g pommes de terre 100 g sauce de soja 1 cuillère à soupe sucre montant droit poudre de patate douce montant droit vin de cuisine Une demi-cuillère à café

étape 1

Grosses pommes de terre en cubes, prenez une petite quantité de sel au vinaigre.

étape 2

Laver les côtes, drainer l'eau, la quantité de sel, une petite quantité de sauce de soja, le vin de cuisine moitié une cuillère à café, faites mariner pendant environ 20 minutes.

étape 3

Après une bonne côtes de porc mariné, abaisser la quantité de poudre de patate douce, uniforme de prise d'eau, mettre la pâte.

étape 4

Lorsque la largeur de l'huile, le feu est plus d'huile, la température de l'huile dans cinq chaleur, le pot de pommes de terre frites, la température de l'huile chaude peut être mis dans un 5 petit test de pommes de terre, immédiatement après la pomme de terre quatre semaines pour prendre dans des vésicules est 5 chaud.

étape 5

Pommes de terre frites à cuire, vous pouvez pêcher, vous pouvez utiliser des baguettes fureter, peut facilement passer à travers.

étape 6

Immédiatement sous les côtes, puis tournez le petit feu lentement frit.

étape 7

Les côtes changent lentement la couleur et deviennent remove brun doré.

étape 8

Petit feu allumer le feu, l'élévation de température, sous les côtes complexe frites, complexe frit, puis retirer et réserver, le porc plus croustillant.

étape 9

L'ail haché, la sauce de soja a été ajouté une cuillère, une cuillère de vinaigre 1, la quantité de sucre, de sel, dans une sauce.

étape 10

Les côtes de porc frites avec des pommes de terre, mélanger l'ail et bien mélanger.

étape 11

Oignon embellissement, ouvert manger!

étape 12

Sauce aigre-douce, l'ail et plein de super riz.
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