foo Yong tau

Tofu 6 porc 150g sauce Oyster montant droit sel montant droit champignons 1 carotte Un peu persil un

étape 1

boue côtelette maigre

étape 2

Les champignons, les carottes, finement hachées

étape 3

Coriandre, sauce aux huîtres, sel assaisonnement

étape 4

tofu Moyen creusé un trou avec une cuillère, non perforé Oh, farcies de viande hachée

étape 5

Peu de côté jusqu'à ce que la couverture brun doré et un peu d'eau ajoutée à 3 minutes concoctera ragoût

étape 6

La sauce de soja, le sel, plus un bol d'eau à ébullition, peu d'amidon de l'eau d'amidon

étape 7

Verser sur le tofu peut être mangée

étape 8

Surtout délicieux oh
Le jaune d'oeuf de la salade de pommes de terre en purée
Précédent
casserole Yam, côtes de porc braisé
Prochain
épanouissement
Super délicieux avec du riz vermicelles pot aubergines Roumo
côtes de porc frites rose | fort arôme
pleurotes
uf de maïs épicé
crème anglaise
Épicé oeuf corned
uf de maïs épicé
brûlée
Pas plein de crème Egg Tart
Vrais ufs au cumin (vrais ufs faits maison)
gâteau de protéines