étape 1
Préparez les ingrédientsÉtape 2
Remuez les ufs avec de l'eau et remuez bienÉtape 3
Remuer jusqu'à ce qu'il change de couleurÉtape 4
Filtrez-le pour rendre les vrais ufs plus délicatsÉtape 5
Couvrir d'une pellicule plastique (percer quelques yeux avec la pellicule plastique) et cuire à la vapeur sur le pot pendant 20 minutesÉtape 6
Cuire à la vapeur et laisser refroidir comme indiquéÉtape 7
Bombe spéciale QÉtape 8
Changer le couteau pour épargnerÉtape 9
Préparez les ingrédients, un demi-oignon, des nouilles au chili au cuminÉtape 10
Faites bouillir l'huile dans la poêle, ajoutez l'uf solide, faites-le frire pour une sensation de brun, puis ajoutez les ingrédientsÉtape 11
Nouilles au chili au cumin, oignons, sauce soja aux fruits de mer, sauté uniformémentÉtape 12
Trop parfuméÉtape 13
Simple et facile à apprendre, faisons-le rapidement