étape 1
Ingrédients: Prêt lard 200 grammes, 200 grammes de pousses de bambou, les champignons 10 petits, 2 ufs, oignons verts 2, 3 tranches de gingembre, poivre 10;étape 2
Les champignons, les pousses de bambou coupes propres dans la réserve d'eau, du bacon avance à tremper dans l'eau froide pendant une demi-heure le feu à ébullition sur réserve, battre l'oeuf;étape 3
coquilles d'ufs Fry, déchiqueter;étape 4
Le bacon, le gingembre, le poivre dans le pot de soupe, ajouter un peu d'eau au feu à ébullition;étape 5
Après le feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter 1 heure;étape 6
Houjiaruqie bonne soupe devient pousses de bambou épais;étape 7
Les champignons dans un petit (gros champignons, puis déchiqueter dans le plus) et cuire quinze minutes;étape 8
Puis ajouter les oeufs, cuire de soie pendant 5 minutes;étape 9
Avant la casserole, saupoudrer d'oignon vert haché et la quantité d'assaisonnement de sel.étape 10
plan finiétape 11
Vertical map plan finiétape 12
Vertical map plan fini