Qi plats de boeuf lait caillé Nuanwei

régime chinois que: boeuf manger l'hiver, le rôle Nuanwei pour la tonique d'hiver à part, c'est donc parfait pour le temps de manger du buf! boeuf lait caillé, lait caillé salé a augmenté après un petit ragoût de feu, filet de boeuf en eux. L'entrée du buf crémeux non seulement délicieux, mais aussi la soupe avec du buf flamboyant moindre fuite, un peuple de la bouche mangent mangerai plus fermenté saveur de tofu, non seulement les dents de la joue après avoir mangé, mais aussi de la nourriture pour la pensée. Tout le plat est non seulement des matériaux simples, l'opération est simple, est une délicieuse cuisine maison. buf 500g gingembre 30g oignons 1 tofu fermenté Rose 2 lait caillé Rose 12g L'anis étoilé 3 feuilles de laurier 3 cannelle 1 (environ 3 g) sucre 12g Shimizu 30ml Shimizu 800ml huile de cuisson Un peu

étape 1

tranches de gingembre, oignons et oignons verts coupés

étape 2

Tofu, et le mètre tofu Rose, 30 ml de remuer l'eau

étape 3

coupe de boeuf en grands carrés, à la bulle sanglante, lavage

étape 4

Retirer du feu, dans 800ml d'eau à ébullition, ajouter le boeuf brûlé avec 3 minutes, retirer et eau de vidange, la rétention de mousse de lait écrémé soupe de boeuf

étape 5

Un autre pot, injecter un peu d'huile casserole, ajouter le gingembre, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et la cannelle et faire sauter

étape 6

Ajouter le boeuf et faire revenir un instant

étape 7

Joignez-vous à lait pourri

étape 8

Ajouter le sucre et bien mélanger

étape 9

Verser le bouillon de boeuf

étape 10

ébullition du feu, tournez un petit feu laisser mijoter 45 minutes

étape 11

Mettez la sauce feu, saupoudrer d'oignon vert haché

étape 12

plats à base de boeuf lait caillé Nuanwei -
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