étape 1
tranches de gingembre, oignons et oignons verts coupésétape 2
Tofu, et le mètre tofu Rose, 30 ml de remuer l'eauétape 3
coupe de boeuf en grands carrés, à la bulle sanglante, lavageétape 4
Retirer du feu, dans 800ml d'eau à ébullition, ajouter le boeuf brûlé avec 3 minutes, retirer et eau de vidange, la rétention de mousse de lait écrémé soupe de boeufétape 5
Un autre pot, injecter un peu d'huile casserole, ajouter le gingembre, l'anis étoilé, les feuilles de laurier et la cannelle et faire sauterétape 6
Ajouter le boeuf et faire revenir un instantétape 7
Joignez-vous à lait pourriétape 8
Ajouter le sucre et bien mélangerétape 9
Verser le bouillon de boeufétape 10
ébullition du feu, tournez un petit feu laisser mijoter 45 minutesétape 11
Mettez la sauce feu, saupoudrer d'oignon vert hachéétape 12
plats à base de boeuf lait caillé Nuanwei -