Le poulet grillé Nouvelle-Orléans

bonne chance, ce soir manger du poulet! Le temps froid par rapport à la grande bouche pour manger de la viande ~ poulet tendre la cuisse de goût de la viande en classique Nouvelle-Orléans Non seulement parfumé, frais et savoureux. épices La Nouvelle-Orléans 10g eau 15g poulet 2

étape 1

Poulet avec remove couteau os.

étape 2

cuisse de poulet avec une lame de couteau frapper, déchaîna une partie du tissu de poulet.

étape 3

épices La Nouvelle-Orléans ajouter un peu d'eau, ajouter le poulet grillé saisir uniforme, dans le réfrigérateur marinée plus de quatre heures.

étape 4

feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, verser la bonne quantité d'huile à la propagation de l'aide.

étape 5

poulet grillé mariné pave enlevé dans le four.

étape 6

pan milieu dans le four, à 200 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.
concombre mariné
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