étape 1
Nettoyez l'herbe coupée, sel, vin de cuisine, l'oignon, le gingembre, mélange de poivre de mil, en commençant par la boîte en plastique avec un couvercle et mettre au réfrigérateur jour marinée.étape 2
L'humidité mariné steak sec, puis Zhashu avec la casserole. Ne vous contentez pas pirater quelques minutes avant que le poisson avec une spatule pour plumer, donc les poissons facilement dispersés.étape 3
Après avoir vu la casserole couleur de poisson, secouer doucement le pot, l'huile de poisson fuira.étape 4
steak frites, très parfumée oh.étape 5
Poisson grillé avec assaisonnement prêt. Ginger, déchiqueté oignon, poivre millet, l'ail, l'oignon coupé en comprimés, en attente de poivre.étape 6
Tune un bol de sauce aigre-douce. Proportion: le vin, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, l'eau, 1: 2: 3: 4: 5 pour régler le jus. Ne pas comme le sucre peut de maintien doux.étape 7
Pot d'huile de gingembre faire revenir, l'oignon, l'ail, le poivre, le poivre de millet.étape 8
Puis en sauce aigre-douce et bien mélanger.étape 9
Verser le steak frit remuer rapidement de façon uniforme, de sorte que toute tachée de sauce assaisonnement sur chaque morceau de poisson.étape 10
La sauce du feu.étape 11
Vaisselle, parsemer de graines de sésame et d'oignons verts.étape 12
Démarrer, encens ah.