braisés Gambas

J'ai choisi les crevettes de crevettes, très savoureux. crevette 1 kg huile montant droit sauce de soja montant droit oignons A ail Quatre petits morceaux gingembre Nombre de pièces eau peu sauce Oyster Une cuillère à café sucre Un peu

étape 1

Après ciseaux à utiliser pour couper à l'arrière des lignes de crevettes de crevettes, découpée dans la partie d'extrémité de tête de la crevette propre.

étape 2

Mettre la bonne quantité de sel avec l'embrayage après le rinçage et le vider. (Veillez à ne pas pousser les mains)

étape 3

Pot dans l'huile après la chaleur mis dénichée le gingembre et l'ail saveur.

étape 4

Dans le processus les crevettes, sauce aux huîtres, le sel, le sucre et une petite quantité d'eau a été ajoutée après un uniforme copié, pour couvrir et ragoût de crevettes cuites.

étape 5

Les oignons dans la casserole avant de le copier sur le pot.

étape 6

Produit final
sautés de poulet de bambou
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concombre mariné
Prochain
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