étape 1
Préparation de la nourriture.étape 2
Hémérocalle trempé 2-3 heures, trempé et pressé à la racine, lavage à la main poignée Poussez légèrement, en changeant l'eau à plusieurs reprises jusqu'à ce que l'eau soit claire.étape 3
cheveux bulle Fungus, lavage.étape 4
Faire bouillir l'eau, dans le lis, champignon eau bouillie pendant une minute.étape 5
Bonne drainant champignon hémérocalles et poisson bouilli, agrippant eau alternative sèche.étape 6
Oignons coupés oignon vert.étape 7
Faire tomber les oeufs dans un bol et ajouter 1 cuillère à café de vin de cuisson, ajouter l'oignon vert haché.étape 8
rétrodiffusée.étape 9
La quantité de pot d'huile, jusqu'à 7 en chaleur, dans l'uf, le tiroir contenant la sauvegarde frit.étape 10
séjour pot dans une bonne huile de base, bouillie sur le jour suivant lys et champignons, remuer le feu.étape 11
Quantité de sel ajouté.étape 12
Ensuite, ajoutez les ufs frits de glissement.étape 13
Continuer le feu remuer rapidement uniformément.étape 14
Pan plaque.étape 15
Fini.