Abri Typhoon

abri des typhons est un plus classique système plat cantonais, son essence est que la saveur unique de l'ail, l'ail ce lieu unique est qu'il est bouche prêt Jiao Xiang, croustillant mais pas coller, l'ail la chair de crabe imbibé de parfum, riche saveur, il est plus de nourriture plus appétissant - crabe 3 ail jiban miettes de pain 50-100 grammes huile montant droit sel 1 tsp vin de cuisine 1 cuillère à soupe ciboulette 3 farine montant droit

étape 1

Cela peut être d'autres types de n'est pas nécessairement un crabe, le crabe

étape 2

Décortiqués, poignée propre à l'intérieur et à l'extérieur

étape 3

morceaux de crabe ajouter manutentionnés sel, le vin, le poivre mariné au sujet

étape 4

Émincé ail et oignon vert

étape 5

Crabe plongé un amidon de découpe de bloc

étape 6

Sept matures dans la poêle et faire frire

étape 7

Retirez et sauvegarde vidange

étape 8

séjour pot dans l'huile de base, un petit sauté de feu ail haché

étape 9

Joignez-vous à la chapelure de poêlée

étape 10

Le bloc agiter le crabe, uniforme recouvert de chapelure

étape 11

Joignez-vous à scallion Sauté de parfum pan

étape 12

Surtout délicieux chapelure croustillante moment excitant

étape 13

Léchant délicieux plat ~
Filets de poisson basa poêlé # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
Précédent
Doux et gâteau de poisson aigre singularisé été # #
Prochain
Braisée courbine jaune
[Version] fruits de mer café four
basa tomate
5 minutes plats habiles et - crevettes cuites
Appel d'offres Clam Egg
# # Nouvelle année de nouvelles tactiques heureuse nouvelle année de crabe de tête de lion
Ginger et calmars Aberdeen
Incorporer les calmars secs
avocat crevettes frites salade # Let amour bonne nourriture vivre à la lumière #
crevettes pteris
crabes cuits à la vapeur
crevettes frites # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #