5 minutes plats habiles et - crevettes cuites

Ce plat est simple et facile à apprendre la pratique, qui voient qui sera, particulièrement délicieux doux et délicieux, chaque fois acheter des crevettes fraîches, cette approche utilisera l'été pour manger, ne pas lancer, peut être plus de deux minutes bureau, regarder il y a appétit. crevette 20 gingembre montant droit ail montant droit oignons montant droit sel montant droit huile de sésame montant droit vinaigre montant droit fuel montant droit

étape 1

Sélectionnez le tour de crevettes sur l'eau dans le lavage à plusieurs reprises pour le rendre Tujin sale

étape 2

Dans le second doigt avec une section de cure-dent de la crevette, crevettes intestin avec un cure-dent, puis laver le support de traitement de crevettes

étape 3

wok Shimizu, gingembre et ajouter un peu de vin. Rapidement dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les crevettes couleur du corps de crevettes au rouge, le corps de crevettes bouclées, retirer immédiatement les crevettes, ajouter de l'eau froide pour garder frais de crevettes

étape 4

Couper la mousse d'ail

étape 5

couper la mousse au gingembre

étape 6

Préparation Weidie, le gingembre et l'ail haché dans la mousse, dans la sauce de soja, du vinaigre, de la sauce transféré dans une boîte de

étape 7

tremblement

étape 8

tremblement

étape 9

tremblement

étape 10

tremblement

étape 11

tremblement

étape 12

Wobble est complet, servir la nourriture
basa tomate
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Appel d'offres Clam Egg
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