étape 1
Sélectionnez le tour de crevettes sur l'eau dans le lavage à plusieurs reprises pour le rendre Tujin saleétape 2
Dans le second doigt avec une section de cure-dent de la crevette, crevettes intestin avec un cure-dent, puis laver le support de traitement de crevettesétape 3
wok Shimizu, gingembre et ajouter un peu de vin. Rapidement dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les crevettes couleur du corps de crevettes au rouge, le corps de crevettes bouclées, retirer immédiatement les crevettes, ajouter de l'eau froide pour garder frais de crevettesétape 4
Couper la mousse d'ailétape 5
couper la mousse au gingembreétape 6
Préparation Weidie, le gingembre et l'ail haché dans la mousse, dans la sauce de soja, du vinaigre, de la sauce transféré dans une boîte deétape 7
tremblementétape 8
tremblementétape 9
tremblementétape 10
tremblementétape 11
tremblementétape 12
Wobble est complet, servir la nourriture