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crabes tête de lion de la viande, je crois que beaucoup de gens ont entendu mangé. La chair de crabe et des boulettes de viande de porc hachée est mélanger, avec le bouillon, la graisse, mais pas grasse, délicieux Tang Xian, riche en éléments nutritifs. Parce que les grandes boulettes de viande rondes, appelée tête de lion exagérée. Ici, avec le bouillon de modulation trésor soupe Knorr (goût de la soupe au poulet de la mère), des produits finis fabriqués à partir de la soupe délicieuse riche, un gain de temps et d'efforts, il est très pratique. La viande maigre 320g graisse 110g crabes 2 légumes 120g ufs 1 poivre 0.5g gingembre 1 g sel montant droit Knorr poudre de poulet 5g vinaigre aromatique 1 g sauce de soja 10g vin de cuisine 10g L'amidon de maïs 15g trésor soupe Knorr (mère goût soupe au poulet) 1

étape 1

Le poivre, le gingembre, un bol de soie, versé dans l'eau et filtré pour donner de l'eau au poivre 30g tremper pendant une demi-heure;

étape 2

Laver les crabes cuits à la vapeur;

étape 3

Décapage le crabe et chair de crabe, cette étape est une bonne torture, tous les crabes de sélection, la chair de crabe quand ils sont vraiment veulent envoyer à la bouche;

étape 4

La côtelette de viande maigre ensemble, la graisse;

étape 5

3 l'eau de poivre a été ajouté à la viande, mélanger avec des baguettes dans la même direction;

étape 6

Ajouter la poudre de poulet, le sel, le vinaigre, la sauce soja, le vin de cuisson, mélanger de l'amidon de maïs;

étape 7

Ajouter les ufs, remuer quelques minutes à fouetter des baguettes dans le sens horaire pour tirer son poids;

étape 8

remuer et verser de crabe crabe;

étape 9

boulettes de viande pétrir debout;

étape 10

Le pot dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter une soupe Po (mère de goût de la soupe de poulet), en remuant jusqu'à ce que complètement ouvert, de sorte que le bouillon fera le travail;

étape 11

Les boulettes de viande dans la cocotte, puis versé le bouillon le long de la paroi du pot, le feu pour faire bouillir un petit frémissement de feu pendant environ 1 heure;

étape 12

Avant d'entrer dans le ragoût de légumes cuits casserole, puis à la charge du navire;

étape 13

Le produit fini, il est délicieux ah!

étape 14

Fini.
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