étape 1
Le poivre, le gingembre, un bol de soie, versé dans l'eau et filtré pour donner de l'eau au poivre 30g tremper pendant une demi-heure;étape 2
Laver les crabes cuits à la vapeur;étape 3
Décapage le crabe et chair de crabe, cette étape est une bonne torture, tous les crabes de sélection, la chair de crabe quand ils sont vraiment veulent envoyer à la bouche;étape 4
La côtelette de viande maigre ensemble, la graisse;étape 5
3 l'eau de poivre a été ajouté à la viande, mélanger avec des baguettes dans la même direction;étape 6
Ajouter la poudre de poulet, le sel, le vinaigre, la sauce soja, le vin de cuisson, mélanger de l'amidon de maïs;étape 7
Ajouter les ufs, remuer quelques minutes à fouetter des baguettes dans le sens horaire pour tirer son poids;étape 8
remuer et verser de crabe crabe;étape 9
boulettes de viande pétrir debout;étape 10
Le pot dans la quantité d'eau à ébullition, ajouter une soupe Po (mère de goût de la soupe de poulet), en remuant jusqu'à ce que complètement ouvert, de sorte que le bouillon fera le travail;étape 11
Les boulettes de viande dans la cocotte, puis versé le bouillon le long de la paroi du pot, le feu pour faire bouillir un petit frémissement de feu pendant environ 1 heure;étape 12
Avant d'entrer dans le ragoût de légumes cuits casserole, puis à la charge du navire;étape 13
Le produit fini, il est délicieux ah!étape 14
Fini.