[Version] fruits de mer café four

Sea Dragon Boat Festival pressé de manger le dîner de fruits de mer, les dépenses de 60 océan, Routeng. prix des fruits de mer 2-3 fois le prix du marché. Afin de faire un raffraichissements, vous devez avoir les compétences nécessaires pour manger le fera. Cette fois-ci, dans le supermarché pour acheter des fruits de mer, moins d'une centaine de dollars, faire leur propre maison, rôti après la première vapeur, laissez les fruits de mer plus succulents. Il n'y a pas de piment de vente de recette, 2 ans, Ricky ne peut pas manger de la nourriture épicée, ont fait assez léger, vous pouvez faire un seul creux. Trempette à manger. recettes de cuisine chinois disent souvent est « modérée », « un peu » Cette ambiguïté pour la première fois d'apprendre à faire pro qui est pas très pratique, donc j'essaie d'écrire avec les données de pesage, peut être un succès pour tout le monde . Pardonnez-moi s'il vous plaît inadéquates, je l'espère u guys apprendre les uns des autres et progresser ensemble, Beaucoup de mains font de chose. Bienvenue pour discuter des problèmes, aussi s'il vous plaît laissez-moi savoir! crevette 440g calmars frais 280g vermicelle 65g ail  2 chili aux haricots noirs  30g champignon Un peu Étuvé sauce soja poisson 50 g huile végétale  120g palourde  330g champignon 150g échalote 30g gingembre 25g ciboulette 30g sauce Oyster 30g fongus 100 g sel montant droit

étape 1

Nettoyage de seiche, le calmar surface de la pellicule de larme, éviscéré. Rinçage, ajoutez ce salé.

étape 2

Deux ail pelée, coupée en attente d'ail.

étape 3

Échalote, le gingembre haché.

étape 4

Vermicelles eau chaude salée pendant 10 minutes.

étape 5

Pleurotes déchiqueter, le sel et l'eau aux champignons tremper. Pesant tempeh chili, cuit à la vapeur sauce soja poisson, sauce aux huîtres selon la liste des ingrédients.

étape 6

Cuit déchiqueté Fungus bouilli.

étape 7

couteau de coupe Squid.

étape 8

faire bouillir l'eau Pot, le feu, le sel, et cuire Clam, 2 minutes.

étape 9

crevettes Ajouter, 2 minutes

étape 10

Enfin, le calmar, éteindre le feu

étape 11

Brosse pan un peu d'huile végétale.

étape 12

Carreaux champignon, champignon.

étape 13

Vermicelles.

étape 14

fil d'oreille.

étape 15

crevettes blanchies, calmars, palourdes. Préchauffer le four.

étape 16

wok chaleur ajouter de l'huile végétale

étape 17

Pour l'ail

étape 18

Bonne coupe l'oignon vert, le gingembre

étape 19

Ajout de sauce aux huîtres

étape 20

Étuvé sauce soja poisson

Etape 21

chili aux haricots noirs

étape 22

sauce frit, laissant un petit bol, verser sur le reste des fruits de mer de surface uniforme

étape 23

feuille de couverture, bar quelques vide

étape 24

Dans le four préchauffé, 200 , sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes.

étape 25

carte complète

étape 26

carte complète
Braisée courbine jaune
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5 minutes plats habiles et - crevettes cuites
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