Sea Dragon Boat Festival pressé de manger le dîner de fruits de mer, les dépenses de 60 océan, Routeng. prix des fruits de mer 2-3 fois le prix du marché. Afin de faire un raffraichissements, vous devez avoir les compétences nécessaires pour manger le fera. Cette fois-ci, dans le supermarché pour acheter des fruits de mer, moins d'une centaine de dollars, faire leur propre maison, rôti après la première vapeur, laissez les fruits de mer plus succulents. Il n'y a pas de piment de vente de recette, 2 ans, Ricky ne peut pas manger de la nourriture épicée, ont fait assez léger, vous pouvez faire un seul creux. Trempette à manger. recettes de cuisine chinois disent souvent est « modérée », « un peu » Cette ambiguïté pour la première fois d'apprendre à faire pro qui est pas très pratique, donc j'essaie d'écrire avec les données de pesage, peut être un succès pour tout le monde . Pardonnez-moi s'il vous plaît inadéquates, je l'espère u guys apprendre les uns des autres et progresser ensemble, Beaucoup de mains font de chose. Bienvenue pour discuter des problèmes, aussi s'il vous plaît laissez-moi savoir! crevette 440g calmars frais 280g vermicelle 65g ail 2 chili aux haricots noirs 30g champignon Un peu Étuvé sauce soja poisson 50 g huile végétale 120g palourde 330g champignon 150g échalote 30g gingembre 25g ciboulette 30g sauce Oyster 30g fongus 100 g sel montant droit
étape 1
Nettoyage de seiche, le calmar surface de la pellicule de larme, éviscéré. Rinçage, ajoutez ce salé.
étape 2
Deux ail pelée, coupée en attente d'ail.
étape 3
Échalote, le gingembre haché.
étape 4
Vermicelles eau chaude salée pendant 10 minutes.
étape 5
Pleurotes déchiqueter, le sel et l'eau aux champignons tremper. Pesant tempeh chili, cuit à la vapeur sauce soja poisson, sauce aux huîtres selon la liste des ingrédients.
étape 6
Cuit déchiqueté Fungus bouilli.
étape 7
couteau de coupe Squid.
étape 8
faire bouillir l'eau Pot, le feu, le sel, et cuire Clam, 2 minutes.
étape 9
crevettes Ajouter, 2 minutes
étape 10
Enfin, le calmar, éteindre le feu
étape 11
Brosse pan un peu d'huile végétale.
étape 12
Carreaux champignon, champignon.
étape 13
Vermicelles.
étape 14
fil d'oreille.
étape 15
crevettes blanchies, calmars, palourdes. Préchauffer le four.
étape 16
wok chaleur ajouter de l'huile végétale
étape 17
Pour l'ail
étape 18
Bonne coupe l'oignon vert, le gingembre
étape 19
Ajout de sauce aux huîtres
étape 20
Étuvé sauce soja poisson
Etape 21
chili aux haricots noirs
étape 22
sauce frit, laissant un petit bol, verser sur le reste des fruits de mer de surface uniforme
étape 23
feuille de couverture, bar quelques vide
étape 24
Dans le four préchauffé, 200 , sur le feu, cuire au four pendant 15 minutes.
étape 25
carte complète
étape 26
carte complète