étape 1
Préparer le matériel: Préparer les ingrédients ci-dessus (coupes de décongélation de poitrine de poulet, des coupures d'eau pousses de bambou bouillies, l'oignon de printemps et hachis de gingembre).étape 2
Le processus de production: poitrine de poulet coupé en dés, ajoutez un peu de sel, l'amidon et le blanc d'oeuf, saisir les deux mariner attente 5-10 minutes.étape 3
Le processus de production: Verser une petite quantité d'eau, ajouter le poivre bouillir la marmite.étape 4
Le processus de production: la figure jusqu'à tendreté sur la couleur, à savoir l'eau de poivre, mis à côté d'attente.étape 5
Le processus de production: wok propre dans la combustion d'huile Zhi Sicheng chaude, verser la poitrine de poulet mariné.étape 6
Le processus de production: faire frire jusqu'à un jaune d'or, Sheng mis de côté de rechange.étape 7
Le processus de production: ajouter l'oignon vert coupé en dés parfum de gingembre sautés.étape 8
Le processus de production: pousses de bambou suivi de bloc, un peu mélanger uniformément (pousses ont de l'eau bouillie, cuit plus facile).étape 9
Le processus de production: remuer la poitrine de poulet uniformément suivi.étape 10
Le processus de production: Enfin vin Linru, eau de poivre, de l'amidon, l'eau dans la sauce. remuer uniformément la casserole.étape 11
Achèvement: plaque panoramique.