sautés de poulet de bambou

de temps en temps chercher une recette pour apprendre le poulet sautés pousses de bambou, le tribunal a dit que le plat entre la dynastie des Qing empereur Qianlong ans plus tard essayé est vraiment salé délicieux, parfumé et délicieux. ressort instantané vient, pensez un peu d'amélioration, donc il est aujourd'hui le plat. pousses de bambou 3-5 racine blanc de poulet moitiés oignons verts Le paragraphe 1 gingembre 2 amidon 8g Le blanc d'oeuf peu poivre 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe Shimizu 1 cuillère à soupe sel montant droit

étape 1

Préparer le matériel: Préparer les ingrédients ci-dessus (coupes de décongélation de poitrine de poulet, des coupures d'eau pousses de bambou bouillies, l'oignon de printemps et hachis de gingembre).

étape 2

Le processus de production: poitrine de poulet coupé en dés, ajoutez un peu de sel, l'amidon et le blanc d'oeuf, saisir les deux mariner attente 5-10 minutes.

étape 3

Le processus de production: Verser une petite quantité d'eau, ajouter le poivre bouillir la marmite.

étape 4

Le processus de production: la figure jusqu'à tendreté sur la couleur, à savoir l'eau de poivre, mis à côté d'attente.

étape 5

Le processus de production: wok propre dans la combustion d'huile Zhi Sicheng chaude, verser la poitrine de poulet mariné.

étape 6

Le processus de production: faire frire jusqu'à un jaune d'or, Sheng mis de côté de rechange.

étape 7

Le processus de production: ajouter l'oignon vert coupé en dés parfum de gingembre sautés.

étape 8

Le processus de production: pousses de bambou suivi de bloc, un peu mélanger uniformément (pousses ont de l'eau bouillie, cuit plus facile).

étape 9

Le processus de production: remuer la poitrine de poulet uniformément suivi.

étape 10

Le processus de production: Enfin vin Linru, eau de poivre, de l'amidon, l'eau dans la sauce. remuer uniformément la casserole.

étape 11

Achèvement: plaque panoramique.
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