# # Horloge dans les ailes épicées de goût traditionnelles classiques Luya

Nouvel an chinois et, finalement, la viande et le poisson, bien que ne manque pas de nourriture et des boissons, mais en regardant la télévision, bavarder Kanda Shan, est pas la bouche un peu seul? Ne vous inquiétez pas, j'ai apporté aujourd'hui un peu en-cas, en particulier pour rien à manger, c'est des ailes de canard mignons et épicés. Bien qu'ils ne soient pas à l'extérieur « Ce canard », « Ce canard » si attrayant, mais ce ne sont pas des collations santé additives, manger plus peur de jouer avec l'irrigation, sans vous soucier de la chair. Canard ailes en elle-même pas de matières grasses, en plus d'être cuisinier graisse de canard, est que quelques canards fort et une partie du cartilage, de sorte que ce sera comme les hommes et les femmes, il! Fête du Printemps chaque année, j'ai quelques pot d'halogène, en plus de leur propre manger, vous divertiront finissent également sur les pots. Parfois, les parents d'un enfant à un amour particulier, me laissant d'avoir à emballer un sac chargé de marche. Ce canard ailes amuse-gueule viande est pas long, il vaut mieux que ce désordre fort. Longue histoire courte moi-même, en regardant la production de ces ailes épicées Luya, vous pouvez également profiter rapidement de l'entreprise n'a pas acheté halogène de vacances là-dessus. Participer à des activités: # # Horloge dans le goût traditionnel classique Canard deux ailes 1500 g L'anis étoilé 4 poivre 1 pincée chili en poudre séchée une antenne vin de cuisine 1 bol sauce de soja 2 cuillères à soupe sel 1 cuillère à soupe Shimizu montant droit

étape 1

Canard deux ailes avec une petite pince en peluche sur la surface, coupe avec des joints de ciseaux en deux parties, ainsi traitées, ne sont pas une zone pour les enfants, peuvent toutes les bulles dans la soupe, et le deuxième choix de nourriture pratique, avec de l'eau rincer;

étape 2

Épices prêt, tout couramment utilisé: anis étoilé, le poivre, la poudre de chili, vin de cuisson, la sauce de soja, le sel, l'eau;

étape 3

ailes de canard d'eau froide dans le pot, le feu pour faire bouillir la mousse écrémé avec une cuillère à flotter; ailes de canard doucement bascules, de sorte que plus flotteur en mousse flottante, écriture plus propre;

étape 4

Laisser mijoter à cause de la courte période de temps, même après des ailes de canard glycidylique RÉCHAUFFAGE, trop diluer la soupe saveur, soupe partiellement enlevé afin que les ailes de canard sont tous trempés dans la soupe, à l'étape 2 Tout assaisonnement est versé dans le pot , le feu de couvercle du couvercle pour faire bouillir, passez à feu moyen et laisser mijoter 20 minutes;

étape 5

Vous voulez vous assurer que le goût mijoté des ailes de canard ne sont pas en place, vous pouvez attacher un bon canard braisé ailes chaud pour manger, la viande peut facilement mordre dessus, parce que plus de gomme sur la peau, après le froid sera de retour le sexe, de sorte que le cuisinier peut facilement mordre la viande est le meilleur état, deviendra plus de vigueur après la morsure du froid;

étape 6

Canard ailes laisser tremper pendant plusieurs heures dans la soupe, enlever et laisser refroidir après avoir mangé, si un manger du jour au lendemain, vous trouverez canard riche en pectine et solidifiée sur, et il faut du temps de micro-chauffage, de sorte que la re-fondre « soupe froide », assez absorbant soupe de canard ailé est particulièrement adapté pour la nourriture et le vin présente et des collations à regarder des dramatiques chase TV. Si vous voulez la viande plus ferme, des ailes de canard peuvent être placés dans un moule, le bac 200 degrés préchauffées et vers le bas rôti pendant 5 minutes l'excès d'évaporation de l'eau.
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