étape 1
Tout d'abord, l'huile de maïs a été ajouté à remuer le lait pur état point d'huileétape 2
Ajouter amidon de maïs et tamiséétape 3
Ajouter la farine de gâteau tamiséétape 4
Sans agitation pour former une pâte épaisse de sauvegarde en poudreétape 5
Préchauffer le four à 160 degrés avantétape 6
oeuf sec sans huile blanche, puis versé dans des pots, quelques gouttes de jus de citron, fouetté avec un batteur électrique, a été ajouté trois fois de battement de sucre jusqu'à consistance ferme, debout fouet soulever petite pâte de protéines pointue àétape 7
Ensuite, la pâte mélangée protéines pâte 1/3 de tour a été versé dans un uniformeétape 8
Versez ensuite de nouveau dans la pâte de protéines mélangées uniformément tournéétape 9
On verse ensuite dans un tampon de papier sulfurisé pan, la couche supérieure a été distillée dans une beauté four S4-L281E, presse-cuisson du temps de sélection de mode est d'environ 160 degrés 20 à 25 minutes pour la cuisson (cuisson temps et la température de référence)étape 10
peut être déchiré après remove cuit au four et laisser refroidir les coupes de papier sulfurisé offétape 11
Complet, terminé.étape 12
finis les détailsétape 13
Produit finalétape 14
Produit final