gâteau de protéines

petits amis tous les jours cuits au four ne sont pas souvent rencontrés dans la production de jaune d'oeuf dissoudre les haricots, les soufflés et ainsi que le blanc d'uf restant, le jaune d'uf et ne veulent pas perdre de problèmes. En fait, le blanc d'oeuf peut faire beaucoup de bonne nourriture, comme le sucre, protéines, gâteau de protéines. Cela ne veut pas, je voudrais faire le gâteau de protéines douce et délicieuse, en ajoutant la production du blanc d'oeuf dans quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc poisson, gâteau au four doux, il est délicieux, oh! Barbara est une bonne façon de détruire le blanc d'uf, à la fois en bonne santé et ne pas perdre. Ce qui suit partagera les pratiques aux petits partenaires, comme le faire ensemble protéine 250 grammes Faible farine de gluten 100 grammes sucre 55 grammes Le lait (ou de lait de soja) 60 grammes L'huile de maïs 85 grammes L'amidon de maïs 20 grammes

étape 1

Tout d'abord, l'huile de maïs a été ajouté à remuer le lait pur état point d'huile

étape 2

Ajouter amidon de maïs et tamisé

étape 3

Ajouter la farine de gâteau tamisé

étape 4

Sans agitation pour former une pâte épaisse de sauvegarde en poudre

étape 5

Préchauffer le four à 160 degrés avant

étape 6

oeuf sec sans huile blanche, puis versé dans des pots, quelques gouttes de jus de citron, fouetté avec un batteur électrique, a été ajouté trois fois de battement de sucre jusqu'à consistance ferme, debout fouet soulever petite pâte de protéines pointue à

étape 7

Ensuite, la pâte mélangée protéines pâte 1/3 de tour a été versé dans un uniforme

étape 8

Versez ensuite de nouveau dans la pâte de protéines mélangées uniformément tourné

étape 9

On verse ensuite dans un tampon de papier sulfurisé pan, la couche supérieure a été distillée dans une beauté four S4-L281E, presse-cuisson du temps de sélection de mode est d'environ 160 degrés 20 à 25 minutes pour la cuisson (cuisson temps et la température de référence)

étape 10

peut être déchiré après remove cuit au four et laisser refroidir les coupes de papier sulfurisé off

étape 11

Complet, terminé.

étape 12

finis les détails

étape 13

Produit final

étape 14

Produit final
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