épanouissement

une valeur de couleur ultra-haute et délicieux banquet Cai Cai ~ ~ radis blanc un demi viande de porc 200 grammes ufs A échalote Un peu sauce Oyster 1 cuillère à soupe huile de sésame Un peu sauce de soja 2 c sauce de soja 3 g poulet Un peu graines de sésame noir Un peu échalote Un peu sauce Oyster 1 cuillère à soupe huile de sésame Un peu

étape 1

Le porc en petits morceaux dans le hachoir à viande

étape 2

Démarrer DF hachoir à viande sans fil

étape 3

Montagne de viande

étape 4

coupe de gingembre dans l'extrémité du support, radis blanc lavé à l'eau, ne pas peler.

étape 5

Ensuite, le couteau de radis blanc coupé feuille très mince, pas trop épais.

étape 6

Ensuite, le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le pot d'eau bouillante à ébullition.

étape 7

Ensuite, la feuille est ensuite coupé l'eau bouillante navet dessus, de sorte que vous pouvez supprimer radis blanc doux.

étape 8

Puis, se transformer en sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'oignon, le sel et l'huile de sésame à l'intérieur de la viande.

étape 9

Par la suite, la première direction avec des baguettes Stir orienté viande fraîche.

étape 10

Ensuite, prenez un navet, une quantité appropriée de viande placée sur le dessus

étape 11

Tous les radis blancs sont séquentiellement font les étapes ci-dessus, puis ils sont placés dans le code des plateaux, comme représenté sur la Fig.

étape 12

Puis, au milieu d'un plat d'ufs, le mettre bien après le bateau à vapeur, à la vapeur pendant 10 minutes.

étape 13

Après avoir cuit à la vapeur, le pot est retiré de la surface et saupoudré avec échalote de sésame noir pour le décorer.

étape 14

Produit final
casserole Yam, côtes de porc braisé
Précédent
Super délicieux avec du riz vermicelles pot aubergines Roumo
Prochain
côtes de porc frites rose | fort arôme
pleurotes
uf de maïs épicé
crème anglaise
Épicé oeuf corned
uf de maïs épicé
brûlée
Pas plein de crème Egg Tart
Vrais ufs au cumin (vrais ufs faits maison)
gâteau de protéines
Soupe aux champignons os
# # Automne comment manger les choux de haricots noirs soupe