étape 1
Le porc en petits morceaux dans le hachoir à viandeétape 2
Démarrer DF hachoir à viande sans filétape 3
Montagne de viandeétape 4
coupe de gingembre dans l'extrémité du support, radis blanc lavé à l'eau, ne pas peler.étape 5
Ensuite, le couteau de radis blanc coupé feuille très mince, pas trop épais.étape 6
Ensuite, le pot en ajoutant une quantité appropriée d'eau, le pot d'eau bouillante à ébullition.étape 7
Ensuite, la feuille est ensuite coupé l'eau bouillante navet dessus, de sorte que vous pouvez supprimer radis blanc doux.étape 8
Puis, se transformer en sauce de soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres, l'oignon, le sel et l'huile de sésame à l'intérieur de la viande.étape 9
Par la suite, la première direction avec des baguettes Stir orienté viande fraîche.étape 10
Ensuite, prenez un navet, une quantité appropriée de viande placée sur le dessusétape 11
Tous les radis blancs sont séquentiellement font les étapes ci-dessus, puis ils sont placés dans le code des plateaux, comme représenté sur la Fig.étape 12
Puis, au milieu d'un plat d'ufs, le mettre bien après le bateau à vapeur, à la vapeur pendant 10 minutes.étape 13
Après avoir cuit à la vapeur, le pot est retiré de la surface et saupoudré avec échalote de sésame noir pour le décorer.étape 14
Produit final