casserole Yam, côtes de porc braisé

Jiaozuo carence en fer igname, de renforcer l'immunité, il est un médicament et ingrédients nourrissants comestibles aujourd'hui pour faire une casserole délicieux et nutritif de rôti de porc à la drogue. côtes de porc livre igname fer deux sauce de soja cinq cuillère sauce de soja cuillérées L'anis étoilé plusieurs gingembre cinq oignons certains

étape 1

Les ingrédients nécessaires. Yam, pelé, main tenant moi-même décortiquées, s'il n'y avait pas de coller à la peau de l'intérieur du dos de la main et du poignet, ne se sentent pas des démangeaisons, si sensible, ou mettre des gants en caoutchouc pour manipuler.

étape 2

brûler première moitié casserole d'eau bouillante, blanchir les côtes inférieures.

étape 3

Yam couper plaque tremper dans l'eau pour une utilisation.

étape 4

Certaines personnes préfèrent faire des couleurs de bonbons frit de porc braisé avec du sucre, j'essaie de ne pas ajouter un corps gras et de sucre. Enfin casserole ragoût à feu doux, de sorte que les tranches d'oignon posé sur la casserole de fond, anti-collage.

étape 5

Cheuk bonne écume de lavage des nervures d'eau rouge, pose wok.

étape 6

Ajout de cinq cuillères à soupe de sauce de soja, deux cuillères à soupe de sauce de soja, l'anis étoilé, je mets deux piment, la moitié d'une cuillère à café de piment de la Jamaïque, une demi-cuillère à café de poivre blanc. La sauce de soja et la sauce de soja ne sont plus de sucre ah emmêlés sucre supplémentaire. Quelques côtes ajouté de l'eau, faire bouillir de feu tourner un petit laisser mijoter pendant une demi-heure à côtes levées cuites doux.

étape 7

Voici pourquoi je veux faire la cocotte, et une bonne conductivité thermique, casserole d'isolation thermique, des côtes de porc à l'étuvée sous l'igname coupée en dés, faire bouillir après un grand feu, les ignames et les côtes de porc tournèrent mélangés de façon homogène, couvrez, éteignez le feu. Avec une bonne conductivité thermique du fil isolant casserole cuire. Une telle igname pleine cireuse de plats chauds farine, ne tourne pas à cuire trop bouillante pourriture molle.

étape 8

Laissez les côtes de sauce de soja montrant couleur caramel assez séduisante, la sauce soja ignames sucrés sauce de soja dans tout, cette route ne sont pas les côtes braisé avec du sucre supplémentaire.

étape 9

Nous mangeons chaud
foo Yong tau
Précédent
épanouissement
Prochain
Super délicieux avec du riz vermicelles pot aubergines Roumo
côtes de porc frites rose | fort arôme
pleurotes
uf de maïs épicé
crème anglaise
Épicé oeuf corned
uf de maïs épicé
brûlée
Pas plein de crème Egg Tart
Vrais ufs au cumin (vrais ufs faits maison)
gâteau de protéines
Soupe aux champignons os