Pas plein de crème Egg Tart

ne veulent pas que des protéines, Papan ne veux pas ajouter le beurre, le lait condensé, plusieurs fois essayé, le succès du spectre, manger le dessert peut être pas de péché. Pas de charge. ufs 2 pure Milk 180 ml sucre 30g Faible farine de gluten 10 grammes L'amidon de maïs 5 g Oeuf peau tarte No. 10 haricots rouges montant droit

étape 1

décongeler l'écorce avant tartelettes Ajouter un peu de haricots rouges

étape 2

Faire tartelettes l'eau (Préchauffer le four à 200 degrés) 1, battre l'oeuf, fouetté avec le pompage de l'uf, doit être cassé 2. Ajouter le lait, le sucre et continuer à battre même le sucre fond 3. Ajouter la farine, la cuisson en remuant la poudre 4, 2 à 3 fois tamisés 5, 7 à 8 minutes de la pelle sur la tarte de la peau

étape 3

Moyen four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés pendant 15 minutes, les 5 dernières minutes de foncer réglable 200 (pour la température de référence, peuvent être ajustés en fonction du four)

étape 4

Air sécher, et se mit à manger ~ tarte fraîche et non grasse, savoureuse pas gourmand yo

étape 5

Yan goût correctement la valeur de
brûlée
Précédent
Vrais ufs au cumin (vrais ufs faits maison)
Prochain
gâteau de protéines
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