étape 1
Champignon sélectionné champignon, champignon blanc, champignon de crabe, peuvent également être choisis en fonction de leurs préférences individuelles champignons, champignons, etc., mais il a suggéré l'utilisation d'anti-ragoût, le goût croustillant de champignons.étape 2
Shimizu ajouter le gingembre jusqu'à ce que le poisson de la paupière supérieure, l'ébullition de l'eau chaude os saignement, puis rincer.étape 3
Après l'os dans le pot de soupe, ajouter un peu de vin, ainsi que 6 bols d'eau, couvrir le couvercle avec le feu à ébullition, mettez le feu à brûler pendant 15 minutes, puis transféré un petit feu et laisser cuire pendant 2 heures.étape 4
Alors que la fin de la soupe, le traitement des bactéries fraîches: bactéries après un petit rinçage frais, l'eau sèche doucement avec du papier, puis coupe champignon, champignon de crabe, coupé racine de champignon blanc, déchiré en petits morceaux.étape 5
Le champignon trempé 2 à 3 minutes avec les yeux de poisson chaud, puis ramassé et colonne d'évacuation.étape 6
Après un bon pot de soupe d'os, ajoutez une bonne bouille de champignons chaud, puis faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.étape 7
Enfin rejoindre goji, éteignez le frémissement du bouchon de feu doux pendant 10 minutes.étape 8
Vous pouvez plat jusqu'à profiter après l'assaisonnement avec du sel.