côtes de porc frites rose | fort arôme

côtes 2 Mung amidon de haricot 1 cuillère à soupe poivre Fin 1 pincée Le vin de riz 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe huile bol oignons 2 sel

étape 1

Laver la coupe des côtes en morceaux de 3 cm de long, une casserole d'eau, à faire bouillir l'eau sous les côtes cassées santé, peut être prêt à l'emploi.

étape 2

Pepper pot saute, broyé en une poudre.

étape 3

Une cuillère à soupe d'amidon de haricot mungo, la fin du poivre pincée, une cuillerée de sauce de soja, l'oignon de printemps, le vin de riz, le sel a été ajouté proportionnellement selon le goût personnel, enfin ajouter de l'eau et bien mélanger. Incorporer la farine avec des baguettes pâte, si elle tombe en ligne droite, juste l'épaisseur de celui-ci

étape 4

Nervures enroulé masa, huile pot chauffer une casserole petites nervures de torche revêtement croûte superficielle frire.

étape 5

Wobble du porc frit, repas de porc frit est terminé.
Super délicieux avec du riz vermicelles pot aubergines Roumo
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