étape 1
Faire la cuisine, la pratique des champignons, ormeaux vraiment, parce qu'il a une hypertrophie caractéristique douce, après les sections appropriées, les deux côtés dessiner un couteau en croix.étape 2
Ciboulette est également divisé en deux, il commence bleu clair jusqu'à ce que parfumé, vert clair et d'autres légumes frais à temps casserole mention.étape 3
3 cuillères à soupe d'huîtres en ajoutant 80 ml d'eau, on a ajouté environ une cuillère à café de sucre bien mélanger, et bien mélanger.étape 4
Prenez la poêle chaude, faire revenir la tige ciboule verser après champignon, champignon frit, pas le feu, et le feu a besoin d'un petit feu, ou lorsque le champignon dans la vapeur d'eau n'a pas précipité, il est facile de coller l'apparence, la soupe est pas savoureux.étape 5
Pour garder le feu d'abord l'huile de champignons, comme une minute verser la sauce.étape 6
Garder la chaleur moyenne, mélanger délicatement champignons, puis couvrir le ragoût de couvercle environ 4 minutes, le processus que vous pourrez déguster le goût, la sensation de légèreté et de mettre un peu de sel, en général, est la sauce aux huîtres plus salée, ajoutez un peu de sucre pour faire sauce, juste le salé droit.étape 7
Oyster cuisson relativement épaisse, à haute température continuera parce que, de toute évidence plus de saveur, donc quand le ragoût de champignons, la chaleur plus petite, soupe savoureuse, le goût mieux.étape 8
Saupoudrez pan Pro un peu d'oignon vert haché, belle apparence encore l'appétit.