étape 1
Ajouter le vin à l'aspect de la viande marinéeétape 2
Prêt gingembre et l'ailétape 3
Toutes les hacher le gingembre et l'ail fin, échalote hachéeétape 4
Prêt à jus d'alimentation, une cuillerée de pâte de haricotsétape 5
Une cuillerée de pâte de haricot sucréeétape 6
Ajouter de l'eau, la sauce sojaétape 7
vinaigreétape 8
Le sucre et bien mélangerétape 9
Après les aubergines coupées en dés, huile, profond frit après concocteraétape 10
Après renouvelé la casserole, ajouter plus de l'huile de cuisson habituelle, le gingembre et l'ail Saute versé dans la viandeétape 11
Versez ensuite l'aubergineétape 12
Versez ensuite un bon jus de hauteur, bien mélangerétape 13
Enfin saupoudrer d'oignon vert, casseroleétape 14
completétape 15
completétape 16
complet