Défi # # recettes fines aubergines à saveur de poisson

fétiche de riz Ou le vieux dicton, ne l'ignore pas authentique authentique, délicieux est le plus authentique Participer à des activités: # Bean boutique fruit gourmet recettes Défi # aubergine longue 500g viande 50 g gingembre 10g ail 4 sauce de soja 2 cuillères à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 2 c échalote 1

étape 1

Ajouter le vin à l'aspect de la viande marinée

étape 2

Prêt gingembre et l'ail

étape 3

Toutes les hacher le gingembre et l'ail fin, échalote hachée

étape 4

Prêt à jus d'alimentation, une cuillerée de pâte de haricots

étape 5

Une cuillerée de pâte de haricot sucrée

étape 6

Ajouter de l'eau, la sauce soja

étape 7

vinaigre

étape 8

Le sucre et bien mélanger

étape 9

Après les aubergines coupées en dés, huile, profond frit après concoctera

étape 10

Après renouvelé la casserole, ajouter plus de l'huile de cuisson habituelle, le gingembre et l'ail Saute versé dans la viande

étape 11

Versez ensuite l'aubergine

étape 12

Versez ensuite un bon jus de hauteur, bien mélanger

étape 13

Enfin saupoudrer d'oignon vert, casserole

étape 14

complet

étape 15

complet

étape 16

complet
# Fête des Mères, donnez maman faire la vaisselle # bébé frais maïs mélangé avec Yuba
Précédent
Le jaune d'oeuf de la salade de pommes de terre en purée
Prochain
foo Yong tau
casserole Yam, côtes de porc braisé
épanouissement
Super délicieux avec du riz vermicelles pot aubergines Roumo
côtes de porc frites rose | fort arôme
pleurotes
uf de maïs épicé
crème anglaise
Épicé oeuf corned
uf de maïs épicé
brûlée
Pas plein de crème Egg Tart