# Fête des Mères, donnez maman faire la vaisselle # bébé frais maïs mélangé avec Yuba

réduit la lumière de maïs bébé gras mélangé avec Yuba, simple adroite! Participer à des activités: # Recettes d'invitation | Fête des Mères, donnez maman faire des plats # pousses de maïs frais 6 Yuba 1 champignon noir 6,7 duo ail 2,3 rabat vinaigre 1 cuillère à soupe sauce de soja 1,5 cuillère sucre blanc doux 1/2 cuillère huile de sésame Un peu

étape 1

Ingrédients.

étape 2

immersion dans l'eau froide yuba.

étape 3

Laver l'eau après trempage champignon noir.

étape 4

maïs bébé dépouillé coquille, le fond des mots longs pédicule aussi tronquées.

étape 5

Après Yuba trempé, rinçage, de petits morceaux des couteaux.

étape 6

maïs bébé couteau trop longtemps peut être modifié.

étape 7

Mettez ensuite toutes les faire bouillir l'eau chaude pendant environ 1 minute.

étape 8

Pour régler la sauce, 2, 3 gousses d'ail prêt, coupé dans la boue.

étape 9

Mettre 1 cuillère à soupe de vinaigre de.

étape 10

1 cuillère à soupe de demi-fumé.

étape 11

Une demi-cuillère à café de sucre blanc doux, bien mélanger,

étape 12

Versez ébullition chaud Yuba bon maïs bébé, et bien mélanger.

étape 13

Le dernier tour, puis surmonté d'huile de sésame.

étape 14

Complète.

étape 15

Complète.

étape 16

Complète.
côtes de sauce au homard ail
Précédent
Défi # # recettes fines aubergines à saveur de poisson
Prochain
Le jaune d'oeuf de la salade de pommes de terre en purée
foo Yong tau
casserole Yam, côtes de porc braisé
épanouissement
Super délicieux avec du riz vermicelles pot aubergines Roumo
côtes de porc frites rose | fort arôme
pleurotes
uf de maïs épicé
crème anglaise
Épicé oeuf corned
uf de maïs épicé
brûlée