uf de maïs épicé

Oeuf 10 Bière 1 écoute (330 ml) sel Le bon montant Fuligineux 10 ml sucre Le bon montant

étape 1

Faire bouillir les ufs pendant 7 minutes, ragoût pendant 2 minutes, les peler et couper quelques couteaux sur les ufs pour les rendre plus faciles à déguster.

Étape 2

Mettez les ufs au couteau dans la casserole, ajoutez la bière, la sauce soja, le sel, le sucre et faites cuire sur le feu.

Étape 3

Une fois la casserole ouverte, ouvrez le couvercle et faites cuire lentement à feu doux, en secouant la casserole en continu pour que les ufs dans chaque casserole adhèrent uniformément à la sauce. Lorsque la soupe est épaisse, vous pouvez sortir de la casserole.

Étape 4

effectuer
pleurotes
Précédent
crème anglaise
Prochain
Épicé oeuf corned
uf de maïs épicé
brûlée
Pas plein de crème Egg Tart
Vrais ufs au cumin (vrais ufs faits maison)
gâteau de protéines
Soupe aux champignons os
# # Automne comment manger les choux de haricots noirs soupe
thé épicé
saveur de bacon bambou Hunan soupe de # Wei nous dit de l'amour Voyage #
Lavez-vous les mains comme la soupe de ketchup # # rouleau de boeuf
Soupe de poulet champignons