étape 1
1, le matériau est prêt à être utilisé.étape 2
2, directement dans la bouilloire, les arachides, petit feu frire lentement peau croustillante, qui peut tirer de jaune.étape 3
3, laissez les arachides fraîches déteindre la peau dans un sac frais.étape 4
4, le rouleau d'appui écrasé.étape 5
5, la poêle à frire dans la farine, faire sauter un petit feu à jaunâtre, avec un visage de saveur riche désactivent la chaleur.étape 6
6, de faire plus froid pulvérulents.étape 7
7, wok de sésame noir et blanc verser une petite faire sauter le feu.étape 8
8, puis on le verse dans les arachides broyées faire sauter.étape 9
9, à l'huile de maïs Poursuivre l'agitation jusqu'à ce que la couche superficielle épaisse de petites bulles.étape 10
10, verser un bon frit après tamiser la farine, le piment, treize poudre, poudre de poivre, sel.étape 11
11, mélanger uniformément.étape 12
12. Pour servir, prendre deux cuillerées de thé aux épices dans un bol, verser la bonne quantité d'eau bouillante, bien mélanger.étape 13
plan finiétape 14
plan finiétape 15
plan fini