étape 1
poissons basa coupe propre, ajouter le vin instant décapé.étape 2
Après avoir versé de l'amidon sec recouvert d'humidité séquentiellement en excès.étape 3
Pan jusqu'à ce que le Qicheng chaud, vers le bas dans couverte individuellement avec des alevins de steak amidon jusqu'à ce que doré.étape 4
Retirer et égoutter l'huile après friture, comme un petit croustillant frit peut être complexe.étape 5
Un autre pot, pâte de tomate, l'eau, le sucre, le vinaigre, le sel et bien mélanger, sauce assaisonnement est fait dans la casserole à feu doux.étape 6
Chauffé à badigeonner prendre bulle lorsqu'il est placé sauté steak rapidement, de sorte que le jus de base enroulé sur steak.étape 7
jus Nourrissez à remplir pour obtenir une plaque sèche.étape 8
Sip, à l'extérieur et tendre, aigre-douce.étape 9
fini 1étape 10
fini 2étape 11
A fini 3