# Échalote pork pie remplissage nourriture matérielle, ce qui est préférable de manger #

fait avec des oignons verts, l'oignon va faire, ce qui est maintenant la nouvelle échalotte vers le bas, les couleurs en peluche avaient l'air plus agréable. Participer à des activités: # Recettes sollicitation | farce nourriture matérielle qui est préférable de manger? # entrelardées de porc 230 grammes sucre 2 g sauce de soja 18 grammes La sauce de poisson 10 grammes poulet 2 g oignon vert 100 grammes huile 30 grammes farine 180 grammes l'eau bouillante 80 grammes eau froide 45 grammes

étape 1

Je préfère utiliser le porc, pas de muscle, aussi l'encens. Utiliser une autre viande aussi, pas une exigence obligatoire.

étape 2

Chop viande.

étape 3

Ajouter la sauce soja, la sauce de poisson, nouilles poivre, le poulet, le sucre, la sauce de poisson avec mon amour récent, vous ne pouvez pas mettre la même quantité de vin.

étape 4

Vivre un uniforme.

étape 5

oignon coupé en petits morceaux.

étape 6

Dans le bol de viande, ajouter de l'huile végétale, j'utilise l'huile de canola, très parfumé, le mélange d'abord l'huile avec l'oignon vert haché, l'oignon vert n'aime pas si apathique et de l'eau.

étape 7

Parlez-en à la viande et bien mélanger ensemble.

étape 8

80 g de farine avec la moitié Shuitang

étape 9

L'autre moitié avec 45 g d'eau froide et bien mélanger, la quantité d'eau que nous pouvons voir, les différentes farines, différentes absorption d'eau.

étape 10

ligne balled, réveille 10 minutes. Rub rond, puis se réveiller une demi-heure sur la ligne.

étape 11

Réveillez-vous après une bonne bande de frottement

étape 12

15 ont été divisés en petits sous-agents. L'un est de 20 grammes, est très faible, nous pouvons voir la situation plus le point.

étape 13

Dans le bac graissé, la surface de pâte est également enduit d'huile, couverture wrap éveillé pendant 30 minutes. Ou la nuit dans le réfrigérateur, le paquet du matin.

étape 14

Rouleau dans un gâteau, mettre la viande, la farine a été très difficile à mâcher, et ne pas casser, le panneau doit être huilée, ne devrait pas être collante.

étape 15

Wrap, fils comme comme un sac. Assurez-vous de serrer fermé, il ne devrait pas révélé le secret.

étape 16

Tout enveloppé

étape 17

Pot mis plus d'huile, il croustillant à l'extérieur et tendre, ou aussi délicieux que la tarte ne sera pas acheter. état semi-frites.

étape 18

Température de l'huile 170 peut mettre le gâteau, le feu pas trop grand, la pâte de la peau, pas du milieu cuit, à feu doux sur la ligne.

étape 19

Or, des deux côtés de la ligne. Retirer et le contrôle de l'huile.

étape 20

Mangez tourte à la viande avec un peu de riz, sans issue.
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