étape 1
Je préfère utiliser le porc, pas de muscle, aussi l'encens. Utiliser une autre viande aussi, pas une exigence obligatoire.étape 2
Chop viande.étape 3
Ajouter la sauce soja, la sauce de poisson, nouilles poivre, le poulet, le sucre, la sauce de poisson avec mon amour récent, vous ne pouvez pas mettre la même quantité de vin.étape 4
Vivre un uniforme.étape 5
oignon coupé en petits morceaux.étape 6
Dans le bol de viande, ajouter de l'huile végétale, j'utilise l'huile de canola, très parfumé, le mélange d'abord l'huile avec l'oignon vert haché, l'oignon vert n'aime pas si apathique et de l'eau.étape 7
Parlez-en à la viande et bien mélanger ensemble.étape 8
80 g de farine avec la moitié Shuitangétape 9
L'autre moitié avec 45 g d'eau froide et bien mélanger, la quantité d'eau que nous pouvons voir, les différentes farines, différentes absorption d'eau.étape 10
ligne balled, réveille 10 minutes. Rub rond, puis se réveiller une demi-heure sur la ligne.étape 11
Réveillez-vous après une bonne bande de frottementétape 12
15 ont été divisés en petits sous-agents. L'un est de 20 grammes, est très faible, nous pouvons voir la situation plus le point.étape 13
Dans le bac graissé, la surface de pâte est également enduit d'huile, couverture wrap éveillé pendant 30 minutes. Ou la nuit dans le réfrigérateur, le paquet du matin.étape 14
Rouleau dans un gâteau, mettre la viande, la farine a été très difficile à mâcher, et ne pas casser, le panneau doit être huilée, ne devrait pas être collante.étape 15
Wrap, fils comme comme un sac. Assurez-vous de serrer fermé, il ne devrait pas révélé le secret.étape 16
Tout enveloppéétape 17
Pot mis plus d'huile, il croustillant à l'extérieur et tendre, ou aussi délicieux que la tarte ne sera pas acheter. état semi-frites.étape 18
Température de l'huile 170 peut mettre le gâteau, le feu pas trop grand, la pâte de la peau, pas du milieu cuit, à feu doux sur la ligne.étape 19
Or, des deux côtés de la ligne. Retirer et le contrôle de l'huile.étape 20
Mangez tourte à la viande avec un peu de riz, sans issue.