étape 1
attente de poivrons verts déchiquetéeétape 2
Squid lavé avec de l'eau, dans la bande de rechangeétape 3
Feu ouvert pour faire bouillir la marmite ajouter de l'eauétape 4
Joignez-vous à calamars nettoyés, cuits sur l'eauétape 5
L'eau chaude sur l'eau froide doit être bouilli calmars qui comptait environ rechangeétape 6
Incorporer l'amidon de maïs est ajouté, de sorte que chaque calmar sont revêtues d'amidon.étape 7
Pot a été ajouté dans l'huile de maïs chaude jusqu'à 8étape 8
La bonne amidon pendage d'un calmar dans une poêlé, laissez bandes calmars coller ensembleétape 9
Faire frire 8 mûrissent supprimer calmars et mettre de côté le pot d'huile de chauffage a continué à 8 pour cent, le feu calmar frit sur l'huile, si les calmars frits seront plus fragilesétape 10
Guo Lifang un peu de l'huile de baseétape 11
Ajouter les poivrons verts hachés soie Sauté de rapidementétape 12
Puis ajouter les sautés-calmars frits quelques vous pouvez transférer à une alimentation de plaqueétape 13
Compose étapes de productionétape 14
Compose étapes de productionétape 15
Compose étapes de productionétape 16
Compose étapes de productionétape 17
Compose étapes de productionétape 18
Compose étapes de productionétape 19
Compose étapes de production