étape 1
pousses de bambou Mingqian, 5 heures à l'avance bulle.étape 2
Un bon tremper, coupé en petits morceaux, comment tout allait bien, aussi longtemps que facile à manger sur la ligne.étape 3
Choisissez un entrelardées trois, j'étais un peu de graisse ce point, vous pouvez choisir le point entrelardées mince.étape 4
Laver le porc, coupé en petits carrés sur la ligne, laisser mijoter pendant longtemps, n'a pas peur des gros morceaux.étape 5
eau chaude bouillie, à la sanglanteétape 6
Pot d'huile, ajouter quelques morceaux de l'extérieur de bonbons, le poids, ne pesait pas. Parce qu'il n'y a rien de couleurs de bonbons goût sucré frit de.étape 7
Le feu vient de couleur caramel, cette étape ne doit pas être épargné, a décidé de pas couleur de porc.étape 8
Porc sec vers le bas dans l'eau, il ne devrait pas s'effondrer, oh.étape 9
Couleur de la viande est de couleur uniforme de caramel, et vers le bas dans les pousses de bambou.étape 10
Faire sauter, ajouter les épices restantes et le gingembre, l'oignon, anisé.étape 11
Pour obtenir un peu d'eau pour laisser mijoter pendant une heure.étape 12
Soupe Ku tarir. Vous voulez ajouter un peu de MSG peut, je ne l'ai pas ajouter, mais aussi délicieux.étape 13
Transfert à une plaque avec du riz, très en forme.