# # Automne comment manger les choux de haricots noirs soupe

plus qu'avant de le faire avec des ufs sur la soupe, cette fois dans les oeufs de canard salés et des ufs pochés, fabriqués à partir de la couleur de la soupe de pois noir beau goût pleurnicher ~ Participer à des activités: # # Automne comment manger germes de haricots 1 lot oeufs pochés A oeufs de canard salés A ail deux vin de cuisine cuillerée huile de cuisson montant droit

étape 1

stand de lavage de haricots noirs

étape 2

uf de canard salé avec une cuillère à creuser les tranches d'ail coupées en dés

étape 3

oeuf poché frit Casual frire dans un peu vieux morceaux râpés

étape 4

Pot mis oeuf salé des grains et l'ail sauté à la quantité d'huile

étape 5

Fry jaune d'oeuf salé du sable

étape 6

Après addition d'eau dans un oeuf tasse déchiré en petits morceaux et ajouter le vin ciboule feu moyen de transfert et laisser mijoter ébullition d'ouverture 2 à 3 minutes assaisonnement

étape 7

Ajouter noir lavé pois

étape 8

Aucune décoloration pour transformer beany mixte de pois

étape 9

couleur fraîche, goût frais goût frais

étape 10

Produit final

étape 11

Produit final
Soupe aux champignons os
Précédent
thé épicé
Prochain
saveur de bacon bambou Hunan soupe de # Wei nous dit de l'amour Voyage #
Lavez-vous les mains comme la soupe de ketchup # # rouleau de boeuf
Soupe de poulet champignons
poulet coco sucré
Soupe de beauté pour vous donner plein de collagène,
soupe au pigeon d'igname fleur Cordyceps
# # Spécialités cylindre d'os de la soupe de maïs de lotus Calla
# # Horloge dans les ailes épicées de goût traditionnelles classiques Luya
Pot paquet de steak de poisson non conventionnel # # créatif loi
champignon jaune ufs sur le plat
Deux fois cuits recettes de porc boutique Défi # #
# Persil plats à base de porc déchiquetés épicés font route, l'auto-animal de compagnie! #