sauce à l'huile rouge épaisse - Porc Home Edition

Porc en fait à la maison en quelques étapes simples de vous pouvez faire particulièrement bon, assurez-vous d'acheter un bon porc, pas trop gras, trop gras n'est pas bon. Comme manger sucré peut mettre un peu plus de sucre. Ne pas mettre trop d'épices assaisonnement goût est masqué afin de garder la viande elle-même des enfants de parfum, suivez la viande étapes pas du tout grasse, se déplaçant rapidement! porc 500g sucre cristal Dans un petit L'anis étoilé 2 huile Un peu eau montant droit sel Un peu oignons un demi gingembre Un petit morceau sauce de soja cuillerée vinaigre Une demi-cuillère à café

étape 1

coupe du porc dans une des pièces de centimètre carré

étape 2

Pot d'eau froide, faire bouillir le feu, ne couvrent pas l'ensemble du couvercle. Après l'eau moussante vers le bas, alternent chair de poisson

étape 3

Les pots habituels de cuisine avec tant de pétrole, huile froide dans le sucre candi, à feu moyen, faire fondre le sucre dans la couleur de porc

étape 4

Multi-faire frire pendant un certain temps, laissez la graisse dans l'huile et remuer-out, la graisse est donc pas fatigué

étape 5

Si la couleur est pas de couleur peut ajouter une cuillerée de sauce de soja et de continuer à Sauté

étape 6

Mettez un peu plus d'eau chaude, il doit être de l'eau, l'eau pour être plus. Parce que pendant un certain temps, nous devons ragoût pendant une heure. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé une demi-cuillère à café de vinaigre et de sel. Après le transfert d'eau laisser mijoter une heures

étape 7

Une heure plus tard sauce feu

étape 8

A reçu une soupe épaisse, de la soupe sont tous se sentir enveloppé dans la viande

étape 9

Pan transfert à une plaque, riz Sheng à moi-même
# # Ivre d'ouvrir de nouvelles cumin moulu rôti viande prune
Précédent
# # Feuilles de moutarde version sans huile de porc
Prochain
# Passez 10 minutes pour faire un plat! Épinards mélangés avec des oeufs, de la soie #
côtes de sauce au homard ail
# Fête des Mères, donnez maman faire la vaisselle # bébé frais maïs mélangé avec Yuba
Défi # # recettes fines aubergines à saveur de poisson
Le jaune d'oeuf de la salade de pommes de terre en purée
foo Yong tau
casserole Yam, côtes de porc braisé
épanouissement
Super délicieux avec du riz vermicelles pot aubergines Roumo
côtes de porc frites rose | fort arôme
pleurotes
uf de maïs épicé