étape 1
coupe du porc dans une des pièces de centimètre carréétape 2
Pot d'eau froide, faire bouillir le feu, ne couvrent pas l'ensemble du couvercle. Après l'eau moussante vers le bas, alternent chair de poissonétape 3
Les pots habituels de cuisine avec tant de pétrole, huile froide dans le sucre candi, à feu moyen, faire fondre le sucre dans la couleur de porcétape 4
Multi-faire frire pendant un certain temps, laissez la graisse dans l'huile et remuer-out, la graisse est donc pas fatiguéétape 5
Si la couleur est pas de couleur peut ajouter une cuillerée de sauce de soja et de continuer à Sautéétape 6
Mettez un peu plus d'eau chaude, il doit être de l'eau, l'eau pour être plus. Parce que pendant un certain temps, nous devons ragoût pendant une heure. Ajouter l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé une demi-cuillère à café de vinaigre et de sel. Après le transfert d'eau laisser mijoter une heuresétape 7
Une heure plus tard sauce feuétape 8
A reçu une soupe épaisse, de la soupe sont tous se sentir enveloppé dans la viandeétape 9
Pan transfert à une plaque, riz Sheng à moi-même