# # Les mangeurs de viande Union du Sichuan ail de porc cuit deux fois

à tomber et les saisons d'hiver, l'ail vert Sichuan juste pour manger quand. porc écrit de la vidéo, en fait, Sichuanese préfèrent asseoir la viande jetée, pardonnez-moi, je ne sais pas quoi dire en mandarin, donc écrit la vidéo de porc. Parce qu'avant de manger du porc cuit dans le champ, qui se trouve est d'utiliser du porc pour le faire. Deux fois cuit de porc et le goût authentique ne sont pas la même chose. Participer à des activités: # # Les mangeurs de viande Union Porc jetée cuissard viande 300g ail 250g pâte de haricots 20g tempeh 5g gingembre 3 Peppercorns 5g L'huile de colza 30g sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 10g

étape 1

Préparer tout le matériel

étape 2

Le gingembre, poivre dans l'eau froide à l'intérieur du pot, ajouter la viande.

étape 3

Après ébullition, laisser cuire pendant 40 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes de porc

étape 4

tranches de porc

étape 5

coupe d'ail en sections

étape 6

Pot dans l'huile de colza

étape 7

Ajouter les tranches de porc, faire sauter

étape 8

Dans la sauce aigre-douce, faire sauter

étape 9

Ajouter la pâte de haricots

étape 10

dans tempeh

étape 11

sauce de soja Mettre

étape 12

Ajout Sauté l'ail, le temps de pot, vous pouvez mettre un peu de sauce de soja

étape 13

Produit final
Plats: Côtes de porc ail en état d'ébriété
Précédent
fortuné
Prochain
Sucer braisée Gambas
boulettes de viande aigre
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