à tomber et les saisons d'hiver, l'ail vert Sichuan juste pour manger quand. porc écrit de la vidéo, en fait, Sichuanese préfèrent asseoir la viande jetée, pardonnez-moi, je ne sais pas quoi dire en mandarin, donc écrit la vidéo de porc. Parce qu'avant de manger du porc cuit dans le champ, qui se trouve est d'utiliser du porc pour le faire. Deux fois cuit de porc et le goût authentique ne sont pas la même chose. Participer à des activités: # # Les mangeurs de viande Union Porc jetée cuissard viande 300g ail 250g pâte de haricots 20g tempeh 5g gingembre 3 Peppercorns 5g L'huile de colza 30g sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce aigre-douce 10g
étape 1
Préparer tout le matériel
étape 2
Le gingembre, poivre dans l'eau froide à l'intérieur du pot, ajouter la viande.
étape 3
Après ébullition, laisser cuire pendant 40 minutes, éteindre le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes de porc
étape 4
tranches de porc
étape 5
coupe d'ail en sections
étape 6
Pot dans l'huile de colza
étape 7
Ajouter les tranches de porc, faire sauter
étape 8
Dans la sauce aigre-douce, faire sauter
étape 9
Ajouter la pâte de haricots
étape 10
dans tempeh
étape 11
sauce de soja Mettre
étape 12
Ajout Sauté l'ail, le temps de pot, vous pouvez mettre un peu de sauce de soja
étape 13
Produit final